要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

快看看自己的BC单~~B超图看男女~~据说100%准确的~~

楼主: 2008玲珑阁
10833080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是从另外一个坛子里转来的帖子,让这里的JMS(最好生过的)验证一下,是不是真的100%准确哦!............................

什么看肚型、清宫表、摸脉搏,看怀孕症状,统统都不是百分百准确,但我这个方法绝对准确,是一个BC医生朋友告知我的,不过不是哪个地方显示的都一样,望见谅!

好!现在告诉你们怎样看B超图像来判别男女,拿起你的中晚期任意一张B超单(早孕的不能显示的),看看B超图像上最顶有一横行,横行中间会有显示Y或X的字母,如果是Y就代表你怀的是女孩,X就是男孩,但提醒:不是每间医院显示的字母都一样,如果你的B超单上是Y或X那就100%是准确的。这个希望对你们想知道男女的准爸爸准妈妈有帮助啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:22

没找到X Yem26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:23

呵呵。我看了看共三张两间医院的。都没有XY呀/!!!最中间有OB。OB是什么意思呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:32

横行中间会有显示Y或X的字母。。。

我的不是中间,是右边,只有在38周时的BC单上有个X。。。。

生出来是儿子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:53

em50 

没找到!呵呵 

我想要女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:59

我是Y,是女生噢~~这么准 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:00

我来来去去找了好几遍,也没找到传说中的 X 和 Y

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:14

原帖由 颜颜 于 2009-6-16 14:11 发表 楼主说反了吧 我怎么记得Y是男孩X是女孩 我的B超单上倒是写着Y 但是我也不确定它真的在暗示我什么em26" /> 

恩~~~从生物学的角度看呢  Y代表男  X代表女  才对啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:03

不准的,我一个孕妇群上的都在说这事,有个朋友前两天刚生,B超单上也写着Y..可是是个女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:19

我在大医院做的BC图没有  到是在我们小县城的BC图上最顶行靠右的地方有一个单独的Y

一个月孕囊的时候是Y      5个多月的时候也是Y

不过我还不知道是男是女呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:25

好象网上还有一个说法 就是说做B超的是女的才会有个Y  是个男的做BC就会有X  表示的是患者的性别而不是胎儿吧

点击查看全文