要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

快看看自己的BC单~~B超图看男女~~据说100%准确的~~

楼主: 2008玲珑阁
10836580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是从另外一个坛子里转来的帖子,让这里的JMS(最好生过的)验证一下,是不是真的100%准确哦!............................

什么看肚型、清宫表、摸脉搏,看怀孕症状,统统都不是百分百准确,但我这个方法绝对准确,是一个BC医生朋友告知我的,不过不是哪个地方显示的都一样,望见谅!

好!现在告诉你们怎样看B超图像来判别男女,拿起你的中晚期任意一张B超单(早孕的不能显示的),看看B超图像上最顶有一横行,横行中间会有显示Y或X的字母,如果是Y就代表你怀的是女孩,X就是男孩,但提醒:不是每间医院显示的字母都一样,如果你的B超单上是Y或X那就100%是准确的。这个希望对你们想知道男女的准爸爸准妈妈有帮助啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:29

原帖由 jmpm2mimi 于 2009-6-17 13:03 发表 不准的,我一个孕妇群上的都在说这事,有个朋友前两天刚生,B超单上也写着Y..可是是个女孩

LZ就说的是Y代表女孩哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:38

我今天也仔细看了,也发现我的彩超单的中上角有个Y了,难道也是在暗示我生女儿了。不过我的是12周2天做的彩超单子不知道准不准。em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:30

原帖由 木·木 于 2009-6-17 13:25 发表 好象网上还有一个说法 就是说做B超的是女的才会有个Y  是个男的做BC就会有X  表示的是患者的性别而不是胎儿吧

我说我右上角也是个X   但是是女医生给我做的啊 至于性别我还不知道呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:06

真有这么准?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:12

我看到的是有SEX一栏,上面写的是F(女性)。不知道是说我自己还是宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:19

假的,现在医院都不许说男女,怎么可能在BC单上打YX那

明显假的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:28

我不相信这个,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:32

赶紧拿出BC单,用颤抖的手打开看了半天,既没有X也没有Y ,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:39

没找到传说中的X、Y ~~~  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:47

反反复复几遍都没有找到

点击查看全文