要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14号月经的姐妹集合啦!

楼主: 小虎军
91368716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月开始测排卵,但是没有好孕,可能功课做得不够吧!就A了一次。因为和老公两地分居,没有机会好好做功课,所以5月份备孕失败!不过值得高兴的是,这个月红军来人没有不舒服!前几个月一直腰酸地厉害!中医说是体虚,开了点中药吃,这个月果然好多了!嘻嘻!

下周就期末考了,可能也是我的排卵期哦!但是老公下周刚好要出差一周!不知道会不会错过排卵期呢?菩萨保佑排卵推迟哦!

暑假来了,终于可以在家里好好做功课了!一定会好孕的!同期的姐妹一起加油吧!

对了,吃黑豆会提前排卵吗?我想这个月迟点排卵,是不是最好不要吃啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:01

小虎军我来啦...嘿嘿..em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:04

那体温偏低会不会也是黄体功能不足啊?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:43

晚上和老公吵架了!烦死了!

因为我们两地分居,所以大部分时间都在打电话,我有我单位的虚拟网,他有他的虚拟网,两人都不好退网,因为都有用,但是又不能再入虚拟网,一个号码只能入一个网。而我的手机是免费接听的,所以都是他打过来,他每个月的电话费要一百多。上上周说移动有一卡双号的套餐,我可以入他的虚拟网,我同意了。后来才知道多一个号我要多付另一个号码来电显示,还要付这个套餐的月租费,还有虚拟网的月租费,但是第一年免费。本以为这样老公每个月就不用花那么多钱了。

但是今天中午他打电话跟我说他充话费送了个手机给他姐姐,他姐姐手机坏了。那个活动是要每月保底消费150,20个月。他其实每个月自己只要花110,我现在又入了虚拟网,免费通话,应该会更少,但是为了能够送个手机给他姐姐,他每个月要多花40,20个月是800,关键是他这么多话费也许花不掉!而且移动还要求交600元押金,20个月后全额退还。600放银行也好歹有少许利息啊!

不知道为什么,当时我听了之后有点不高兴。我是因为要替他省钱才刚办了个套餐,他现在每月又要花那么多的话费,好像和我打电话花那么多钱觉得心疼,给他姐姐送手机多花点电话费没关系。我也不是不同意给他姐送手机,只是觉得每个月花150他根本不心疼,但是花在和我打电话上就觉得不值得。这个套餐很实惠是确实,但是我心里就有点不舒服!我是不是太小气了?

我还有一点就是觉得充话费送手机给他姐姐,或许别人还不会领情,他这样子来来去去,差不多等于要花1400,还不如买个手机送给她,人家还会觉得感激。而且他们会觉得老公工资高,花点钱送个手机也许别人也不会觉得过意不去。唉!有时候觉得自己是挺小气的!人家好歹是姐弟俩,我怎么能说三道四呢?姐妹们,全当我在发牢骚吧!说了自己心里舒服点。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:01

原帖由 想虎宝 于 2009-6-16 22:01 发表 小虎军我来啦...嘿嘿..em21 

嘻嘻!6月再好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:12

我来报个到,我6月12日的YJ,希望七月能好孕。有个三月的虎宝宝,姐妹们加油吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:56

也来报个到,6月16日也就是今天的YJ,周期30天。MM们一起加油哈!七月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:11

我是5月16日的YJ,现在还在等待中 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:15

原帖由 洛洛桑 于 2009-6-17 00:11 发表 我是5月16日的YJ,现在还在等待中 

还在一直等你的结果呢em21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:16

原帖由 想虎宝 于 2009-6-17 00:15 发表   还在一直等你的结果呢em21

就这两天了,我也快坐不住了,总觉得希望不大..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:18

原帖由 洛洛桑 于 2009-6-17 00:16 发表   就这两天了,我也快坐不住了,总觉得希望不大..

别乱想还有两天呢!咋看你的体温下降了。

点击查看全文