要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14号月经的姐妹集合啦!

楼主: 小虎军
91427716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月开始测排卵,但是没有好孕,可能功课做得不够吧!就A了一次。因为和老公两地分居,没有机会好好做功课,所以5月份备孕失败!不过值得高兴的是,这个月红军来人没有不舒服!前几个月一直腰酸地厉害!中医说是体虚,开了点中药吃,这个月果然好多了!嘻嘻!

下周就期末考了,可能也是我的排卵期哦!但是老公下周刚好要出差一周!不知道会不会错过排卵期呢?菩萨保佑排卵推迟哦!

暑假来了,终于可以在家里好好做功课了!一定会好孕的!同期的姐妹一起加油吧!

对了,吃黑豆会提前排卵吗?我想这个月迟点排卵,是不是最好不要吃啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:27

原帖由 想虎宝 于 2009-6-17 00:18 发表   别乱想还有两天呢!咋看你的体温下降了。

是啊,这两天都才36.3。希望明天升起来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:29

嗯我为你祈祷等着你的好消息,我还等着接好孕棒呢。。em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 07:57

小虎军,我的情况和你差不多。我老公动辄五千一万的寄给他家里,本来孝敬老人我没意见,但是他从来都不跟我说一声就寄了,还说是他的钱,他爱寄就寄,好像我完全是个外人。去年我手机屏幕坏了,要几百块钱修,他不给,说是没钱,但是他妹妹说没钱买零食了,他马上寄1000给他妹妹,你说气死人吧?类似问题还有很多,而且沟通无效,我觉得这是我们婚姻中的暗礁,不小心就会有触礁翻船的那天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:46

我今天体温上升到36.7度了,昨天晚上还 36.4.但是上厕所发现纸巾上有一丁点血丝,难道YJ还没干净完?可是体温上升了啊,是怎么回事???

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:35

原帖由 开花的树lee 于 2009-6-17 07:57 发表 小虎军,我的情况和你差不多。我老公动辄五千一万的寄给他家里,本来孝敬老人我没意见,但是他从来都不跟我说一声就寄了,还说是他的钱,他爱寄就寄,好像我完全是个外人。去年我手机屏幕坏了,要几百块钱修,他不给,说是没钱,但是他妹妹说没钱买零食了,他马上寄1000给他妹妹,你说气死人吧?类似问题还有很多,而且沟通无效,我觉得这是我们婚姻中的暗礁,不小心就会有触礁翻船的那天。

唉!家家有本难念的经。昨晚没睡好,今天早上都晕晕的。昨晚我甚至都不想给他生孩子了!昨天都说气起来了!我说以后钱各用各的,相互之间不用管,他又不肯,说这不像过日子,但是我如果对他给姐姐买东西有点意见又觉得我小气,真是说不清楚!不过,他也向我承认了错误,觉得事先没跟我说一声有点不妥。姑且算了吧!日子还得过啊!

但是心里总是有那么点不舒服。他姐姐自己平时很小气,都在娘家吃饭啊,煤气从来没买过,家里没米了,他们夫妻俩都在家呢,还叫我老公出去买米,我老公说懒得去,他们居然叫我公公去买米,我公公骑自行车出去搓麻还没回来,一大袋米让我公公骑着自行车驮着?还说什么我公公反正很喜欢去超市的!我都心疼我公公了,她怎么就不知道心疼爸爸!说白了不就是不想花钱嘛!都在娘家吃饭的,娘家需要买什么东西了她从来不买!什么都叫我老公去买。我老公买了车就觉得该给她用,上周末一家人开出去玩了,回来还说什么我们车里坐垫要换了,很热!怎么不见她送套坐垫给我们啊?只知道借去开,也不会帮我们充车油。有次,我老公要出差,车油没多少了,可能就剩几十公里了吧!不过,反正他要出差也不开就没打算去充油,他姐夫还说:“你的车该充油了。”无非就是想我老公出差的日子里充好油给他们开嘛!

见我老公买车了,夫妻俩就整天说自己要买什么什么车啦!两厢的不好看,三厢的气派,什么牌子的车不好啦!唉!自己手机坏了怎么不先买个?

那会和老公要订婚的时候关于彩礼的事情也说三道四,被我老公说了之后就对我们不冷不热的,没个笑脸!

这些话平时根本不能说,只能放肚子里,平时还得表现得很好,很客气。跟老公也不能说,说了他心里不舒服,还影响我们夫妻感情。经常在一起就总会有这些矛盾了!马上要搬新家了,太好了!离得远些好啊!现在就希望早点生个孩子,让公公也觉得开心,家里热闹些!

罗哩罗嗦一大堆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:04

小虎军别生气,现在要宝宝最要紧,别的咱先都不管

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:40

嗯!一想到宝宝还不来,心情又会有点急躁。唉!lee,什么时候排卵呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-17 16:16

原帖由 想虎宝 于 2009-6-16 22:04 发表 那体温偏低会不会也是黄体功能不足啊?

有的人体温会偏低,应该和黄体没关系,只要排卵后体温能上升就可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:52

我吃了黑豆,不知道会提前还是推迟哦,正常情况应该是 22或者23号吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-17 16:55

原帖由 开花的树lee 于 2009-6-17 16:52 发表 我吃了黑豆,不知道会提前还是推迟哦,正常情况应该是 22或者23号吧

我今天就干净了,今晚泡黑豆,谢谢树的提醒

点击查看全文