要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

天津的姐妹们一起来讨论一下吧!

楼主: 茁壮贝贝
43469131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。
点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:32

83977姐妹儿你在她那看多久了,是什么情况,地址在那里,方便告诉吗?谢谢!我在于祖如那里看呢。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:16

给茁壮贝贝姐们儿:(不是做广告)

万盖得门诊部,南京路河川大厦A座16层,每周四、六上午8点半开始门诊。顶门去就行,不像医院得排队挂号,去了等会就能看,老太太看到没有病人了就走了。网上可以搜到门诊部的网站,上面有电话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:30

昨天月经第4天去医院看的  大夫说我的内膜太薄  而且里面照BC怎么还有泡泡啊    请问姐妹们有过这个情况吗   大夫现在就让我恢复半个月在去  是不是内膜薄不好着床啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:31

茁壮贝贝:想请教你一下

我备孕4个月了,测了2个月基础体温,在中医二附属看的,医生说看体温是无排卵

做BC显示右卵巢有一个巧囊3.0*3.1*2.9,左侧无异常,内膜1.0 

是不是单侧巧囊影响两个卵巢功能了,不是可以轮流排的吗?

没有卵泡能治好吗em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:33

不正常的体温

无排卵em27
点击查看全文

茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:07

那你月经怎样,我是排卵,可是不固定,做过检测,不是很好,我的月经也不按时来,在吃西药,大夫说调理一下再备孕,月经正常排卵应该没问题,如果月经好却无排卵,那你可能有其它问题,要好好检查之后再备孕。em25 祝好孕

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:08

83977谢谢!

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:13

我现在在吃达英35(是调理月经周期的),加二甲(是降胰岛素的)外加左卡尼(是补卵子的)吃到9月底,在去医院,月经不正常开始,现在自己很胖,也在控制,希望早早好孕,我也希望天津的姐妹们早早好孕呀!我们一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:48

谢谢贝贝!

我的月经还比较正常,周期较准,也不知道是那的问题,真要去检查一下了

一起加油吧,希望我们都好孕em15 

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:37

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文