要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

天津的姐妹们一起来讨论一下吧!

楼主: 茁壮贝贝
43494131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。
点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:38

姐妹们我们争取在新年前都怀上小宝宝,一起加油!过一个快乐的2010em14 em14 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:40

天津好孕群77201643

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:41

em25 em25 em25 一起好孕吧

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:57

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 16:15

原帖由 茁壮贝贝 于 2009-8-24 15:13 发表 我现在在吃达英35(是调理月经周期的),加二甲(是降胰岛素的)外加左卡尼(是补卵子的)吃到9月底,在去医院,月经不正常开始,现在自己很胖,也在控制,希望早早好孕,我也希望天津的姐妹们早早好孕呀!我们一起努力!

我和你的症状是一样的也在吃达英  和二甲  因为是多囊医生要我减肥 从吃药的这两个月开始早晚跳绳200下  已经减了16斤了   医生说再吃完这一个月的药就可以试孕了       我吃的药还有 暖宫孕子丸   是治宫寒的痛经也缓解了     

我也在中心妇产看过  找的是孙颖吃了两个月的中药 没什么效果

我家是津南区的    现在在东丽区的中医医院毛大夫这看  感觉治疗效果还行  我有好几个邻居在他那吃了2个月就怀上了   也许她们的病没我们严重 吧

你们都是哪的呀        

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:45

好心的姐妹们,我想去做激素六项检查看看内分泌是否正常

想问问大家,是总医院做的好,还是中心妇产的好?

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:32

总医院准确。

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:37

威廉宝宝ll

我们都是天津的姐妹们,我是河东区的,我住在东站后广场附近,我在中心妇产看呢,我以前吃过很多中药不管用,可能没对症吧,你现在东丽看西医还是中医在,有好多医院门诊,都是有看好的,可是我去了,却没效果,我都奔跑6年了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:06

我也是天津的,结婚快一年了,2月份怀孕过,也有胎心,可是3个月的时候不知道什么原因胎停了,去中心妇产检查过激素六项,问题不大,就是YJ量少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:24

姐妹们,我也是天津的,我也是月经不调,上次来月经是6月22日,这次8月26号才来,今天去妇幼医院抽血做激素六项检查,明天取结果,估计凶多吉少了,因为我自打想要宝宝的那个月开始月经就没准时过,周期35天~40天,6月份来完例假吃了六盒暖宫丸,因为我连续几个月经血发黑,有很多血块,结果吃了暖宫丸以后隔了两个月才来例假,唉,郁闷得要命。我家是塘沽的。

点击查看全文