要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

天津的姐妹们一起来讨论一下吧!

楼主: 茁壮贝贝
43416131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:01

楼主:你现在中心妇产看的是中医吗?中心妇产有一个中医的老医生张丽荣听说过吗?有些人说她看的不准,可是我也是因为月经不调,找她看的(但是不是在中心妇产,在南开医院,她也在那坐诊)吃了两付促排卵的中药,排卵也正常了(以前无排卵),月经周期也规律了.挺好的.

我不是在做广告呀,因为,在一起看病的姐妹很多,有一些人在她那里看了一年多了,也不行.我觉的她那里治单纯的月经不调导致不孕有效,如果有其他的妇科问题,是不是就不行了.这个可能因人而宜吧.

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:31

哦!谢谢你呀,我在那看西医呢,我看过中医吃过很长时间,可是例假都不来(不是你说的那个医生看的)我是例假不好,有时候来,有时候就不来,现在不吃西药是不来的,好多仪器我都检查了,医院也跑了很多,说我雄性激素高,胰岛素高,现在在吃西药,大夫让我2月后去找她,现在我都看5年了,例假还没正常呢,心里也很急呀,还是很谢谢你呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:37

亲爱的姐妹们 

我也是天津的  呵呵 !

优厚咱们多多交流  争取早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:47

我也是天津的,结婚一年未孕,月经不规律35-45天 在总医院看的,那里的医生很好,这月检测排卵,下月做造影

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:56

给天津的姐妹捧场,我也是天津的,结婚7年了,怀孕倒是有过,但都没保住。

张丽荣,朱镁光都看过(50大元)

哈孝贤老爷子的好太不好挂了,没看过!

经常在总医院检测排卵和测激素六项,水平比其他地方高!

中心妇产人太多态度又...不过上次挂了院长(好像姓高——)还可以!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:46

姐妹们 我也是天津的  现在也在中心妇产试孕呢,上个月失败了。明天早上准备 再去,继续这个月的准备 我已经结婚快6年了,以前有过两个,第一个没有胎心做掉了,第二个也掉了 现在又过去一年半了 始终怀不上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:52

我是在中心妇产后院看的   你们也是在那么 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:16

对,就是后院不能报销的那个地方呵呵!

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 10:58

em25 em16 em16 em16 em16 我们一起期待吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:20

大家好!

我现正在找张丽蓉主任看,是在她的私人诊所,每次不用排队挂号,直接去就能看上,唯一一点就是她这个私人门诊没有医保,但就医环境还可以,大夫们的态度也还不错,张丽蓉主任在这是35元一个号。另外,我还在网上买了一本张丽蓉写的《求子助孕必读》,感觉这本书非常好,里面有她下药的方解,看了很受益。(绝对没有推销的意思哦!)

祝我们好孕!em15 

点击查看全文