要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

天津的姐妹们一起来讨论一下吧!

楼主: 茁壮贝贝
43358131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。
点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:02

牛龙虎宝宝;我今天早上去看了,我现在在吃西药达英和二甲,因为我的检查是雄激素高(必须吃达英)胰岛素不好(吃2甲)我是在总医院检查的,那里的最准,你说的朱光楣大夫我知道,我没找过他,因为中心妇产分好多科,看你什么情况就找大夫,我只知道他经常不做诊,我找的是月经不调的大夫,你上网看一下中心妇产医院的大夫明细,你就知道了。我吃这两款药,没胖,瘦了几斤,我刚吃,今天大夫说,2个月以后去找他,促排,但现在必须降胰岛素,中医你自己看吧,要是总不来,你必须考虑,我吃过很长时间。

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:12

贝贝,你在中心妇产看的是哪个大夫?怎么冶疗呢?有效果吗?

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:12

于祖如大夫,例假现在来的很好,大夫说两月以后备孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:18

我也在中心妇产看中医,现在喝了四伏汤药了,觉得有点上火,不知道下星期还要不要去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:42

亲爱的姐妹们,我也是天津的

加入你们的讨论行列

我这是第四次备孕了,自己以前不知道有很多问题,最近看了看中医,调理了一下才发现内分泌大概不正常

我想回来也到中心妇产或者总医院查一下激素6项等等

要是想确诊一些问题还是西医的比较快和准确吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:18

姐妹们,请告诉中心妇产医院的地址

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:19

找哪位主任看呢?能挂得号吗?

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:53

天津市中心妇产科医院地址在和平区营口道,吉利大厦附近,西开教堂后身。有很多这方面的专家,不过想要看病一定要早早的就去排队啊,我每次都是早上6:30左右就到了,就有很多人在了!

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:48

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文