要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕历程.(多囊) 促排三次 已怀孕 (下个月预产期)

楼主: f2512512
1972166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这两年就怀疑自己是多囊,主要表现是月经不准,有时一天不差,刚好一个月.有时要两个月才来.当是去看了中医(很出名的医生,很多同事月经不好的都去那看)当时那个医生一开始没有为我做任何检查,单单问了我情况,就说我是多囊,(毛多,肥胖,月经不准),我当时就哭了,然后叫老公进来,(当时老公陪我一起去的),后来医生说,先做个B超,看看子宫是否正常,检查没有问题,就给我开中药,真的好苦啊,每天都喝,但我只坚持了2个月,后来实在受不就没喝了.在喝了一个月的时候医生让我检查激素6项,一切指标正常.医生说我没问题,想什么时候怀都可以,准备,当时真的很高兴,可是我的月经还是不准...

到了今年我去了另外一家医院看妇科,我说我想检测排卵,当时也做了激素6项.总共找了三个医生看化验单,两个说我没问题,指标正常,如果想怀孕就检测排卵就行.第三个次的时候是另外一个大夫,她看我的化验单说,激素不正常.睾酮73.6,范围值是 14_76 NG/DL,她说这个有点高,然后做了阴道B超(之前两次做的都是腹部B超).双卵巢见多个小卵泡,直径小于10MM.后来医生说我是多囊,当是我自己都有点懵了.虽然我一直都有心理准备,但还是不知道怎么说那种感觉.我当时问医生要不要吃药,她说暂时不用,我月经能来说明不严重,而且也过了吃药时间,要从我下次来月经再看情况.(后来我就没有去医院了,上个月的事情了)

我是4月25号来的YJ,到现在还没来,但是乳房侧面很涨,一碰就会疼的那种感觉.通常我来YJ前都会这样,所以我估计快来了!

明天换医院检查,我打算直接去武警医院........等回来了,再继续写

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:54

这几天有时候有点血,不过是几滴那样.

不知道是不是吃了达英的问题,,乳房涨疼,我平时来月经前一个多星期就会这样,可是本月15号才来的月经啊,不会半个月又来一次吧,,,不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 00:01

昨天和今天的血明显多了,去厕所能流3滴左右.,这是怎么了,是吃打英的问题吗>?而且我搞不懂究竟是月经还是做了造影的问题,打电话问了医生,她让我继续吃达英,她估计是吃药的问题...

后天休息去趟医院看看!!

以前总怕不来月经,现在可好,半个月来了两次,虽然不像平时的月经那么多,但是出血还是不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:44

7月1号问了医生,她说是吃药的问题,让我开始多服一粒.大概5天 不出血后就改吃一粒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 00:36

今天结束吃达英了!!!!不知道月经会不会准时来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 06:38

我是多囊,建议姐妹你还是去查个胰岛素是不是抵抗。因为多囊一般伴有这个,如果胰岛素是抵抗还要吃二甲双肌,这个帮着减肥降雄激素的,还可以增加排卵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 06:39

如果没有流产过没有必要做造影,做造影后一定要消炎消好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:47

昨天妈妈告诉我她做了个奇怪的梦,梦到观音来了,而且抱着一个3.4个月大的女婴然后给我妈妈.我妈妈抱着孩子看,说和我小时候很像,白白净净,眼睛不大.(哈哈,我老公就眼睛不大).妈妈说估计我快怀上孩子了.听了我也觉得好高兴,希望真的是观音来送子了.

不过我现在吃达英才一个月了,现在来了月经,明天开始就继续吃第二个月的药.希望下个月抽血能正常,也能促排,能怀上.

菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:46

18号AA000

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 01:01

22号隐约有点血,23号24号出血,还有很月经一样排了点东西,不知道是什么.很郁闷,究竟怎么回事啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 01:01

达英由23号开始吃两粒,

点击查看全文