要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕历程.(多囊) 促排三次 已怀孕 (下个月预产期)

楼主: f2512512
1973966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这两年就怀疑自己是多囊,主要表现是月经不准,有时一天不差,刚好一个月.有时要两个月才来.当是去看了中医(很出名的医生,很多同事月经不好的都去那看)当时那个医生一开始没有为我做任何检查,单单问了我情况,就说我是多囊,(毛多,肥胖,月经不准),我当时就哭了,然后叫老公进来,(当时老公陪我一起去的),后来医生说,先做个B超,看看子宫是否正常,检查没有问题,就给我开中药,真的好苦啊,每天都喝,但我只坚持了2个月,后来实在受不就没喝了.在喝了一个月的时候医生让我检查激素6项,一切指标正常.医生说我没问题,想什么时候怀都可以,准备,当时真的很高兴,可是我的月经还是不准...

到了今年我去了另外一家医院看妇科,我说我想检测排卵,当时也做了激素6项.总共找了三个医生看化验单,两个说我没问题,指标正常,如果想怀孕就检测排卵就行.第三个次的时候是另外一个大夫,她看我的化验单说,激素不正常.睾酮73.6,范围值是 14_76 NG/DL,她说这个有点高,然后做了阴道B超(之前两次做的都是腹部B超).双卵巢见多个小卵泡,直径小于10MM.后来医生说我是多囊,当是我自己都有点懵了.虽然我一直都有心理准备,但还是不知道怎么说那种感觉.我当时问医生要不要吃药,她说暂时不用,我月经能来说明不严重,而且也过了吃药时间,要从我下次来月经再看情况.(后来我就没有去医院了,上个月的事情了)

我是4月25号来的YJ,到现在还没来,但是乳房侧面很涨,一碰就会疼的那种感觉.通常我来YJ前都会这样,所以我估计快来了!

明天换医院检查,我打算直接去武警医院........等回来了,再继续写

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 01:05

已经第三天了,还是出血 也有点血块.明天去医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 01:20

4号停止吃达应了,两个月的药吃完了,现在就等月经来,抽血检查激素,希望一切都能顺利,我能尽快怀个宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 01:23

今天来了月经,量还可以,明天是第二天,打算去抽血,希望一切都正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:06

早上去医院回来,抽了血,但结果没出来.做了阴道B超检查,左右卵泡9-10个,内膜厚度:6.4

明天开始吃"枸橼酸氯米芬片" 克米..吃5天.,然后打针14号开始打四天 18号去医院检测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:20

登记一下,上次去医院大概用了400元左右,检查和药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 01:02

nnd 家附近的诊所不给我打针,明天我得跑到医院去打,打4天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:36

8月8日的抽血结果出来了..PRL57.02 正常在:5.0-35.0范围.医生开了.溴隐亭给我吃.今天吃了第一片..打了第一天的针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 01:05

连续5天尿道验,体质不好今天晕倒了,老公赶回来带我去看医生,发现有结石,不过这个不是影响我尿道炎的问题,打了消炎针, 希望一切都顺利,不要发生其他的病,我想能尽快怀孕生个老虎的宝宝,,,,,菩萨保佑我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:24

18号检测泡泡

内膜:7

R"12*11 10*9

L"16*11 12*11 12*11 8*8

又让我打尿促打三天,(当天在医院打了一针回家)  21号去检测泡泡

20号我的腹部好涨,这两天特别涨,不等明天了,今天下午就去了医院

内膜"7.7

R"20*17 16*14 

L"26*17 17*15 15*13

今天的尿促不用打了, 医生说长得很快,让我测排卵纸,不过是白板,证明没排卵,昨晚的努力浪费了.给我打了尿促,听网上的MM说这个是让泡泡破掉,促排卵的.下午4点左右打的,晚上18点左右自己回家测还是白板,但是22点测终于发现了传说中的两条,证明我在24-48小时内会排

明天要做功课.菩萨保佑我,一定要保佑我,让我能怀上,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:41

原来打了促绒测试就准了,晕!!还傻乎乎的开心呢

点击查看全文