要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕历程.(多囊) 促排三次 已怀孕 (下个月预产期)

楼主: f2512512
1968966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这两年就怀疑自己是多囊,主要表现是月经不准,有时一天不差,刚好一个月.有时要两个月才来.当是去看了中医(很出名的医生,很多同事月经不好的都去那看)当时那个医生一开始没有为我做任何检查,单单问了我情况,就说我是多囊,(毛多,肥胖,月经不准),我当时就哭了,然后叫老公进来,(当时老公陪我一起去的),后来医生说,先做个B超,看看子宫是否正常,检查没有问题,就给我开中药,真的好苦啊,每天都喝,但我只坚持了2个月,后来实在受不就没喝了.在喝了一个月的时候医生让我检查激素6项,一切指标正常.医生说我没问题,想什么时候怀都可以,准备,当时真的很高兴,可是我的月经还是不准...

到了今年我去了另外一家医院看妇科,我说我想检测排卵,当时也做了激素6项.总共找了三个医生看化验单,两个说我没问题,指标正常,如果想怀孕就检测排卵就行.第三个次的时候是另外一个大夫,她看我的化验单说,激素不正常.睾酮73.6,范围值是 14_76 NG/DL,她说这个有点高,然后做了阴道B超(之前两次做的都是腹部B超).双卵巢见多个小卵泡,直径小于10MM.后来医生说我是多囊,当是我自己都有点懵了.虽然我一直都有心理准备,但还是不知道怎么说那种感觉.我当时问医生要不要吃药,她说暂时不用,我月经能来说明不严重,而且也过了吃药时间,要从我下次来月经再看情况.(后来我就没有去医院了,上个月的事情了)

我是4月25号来的YJ,到现在还没来,但是乳房侧面很涨,一碰就会疼的那种感觉.通常我来YJ前都会这样,所以我估计快来了!

明天换医院检查,我打算直接去武警医院........等回来了,再继续写

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:41

不知道是早上做了B超的原因,还是本来就快来月经的原因,,我下午有点出血,但不多,很少!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:52

我就是 月经不规律, 结婚4年也没怀孕过

去医院做通输卵管,俩侧都是通畅的

多了激素5项,雌激素水平底,高雄

在B超看,我就是卵泡都长不大,

医生给我吃的克罗米芬。现在怀上了, 快6个月了

找个好医院,好医生,一定会怀上的,别灰心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:40

花边下!!!你真幸福啊!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:45

YJ来了!!哈哈  不过几滴,,,明天应该会正式来临!!早点睡觉,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:50

今天月经第二天,但是却几乎没有了.明天还要去检查激素6项

我哭了,自己一个人在哭,很难过啊.怎么会这样.真的那么难吗./ 只是想要一个宝宝.别人都有啊..我身边的好姐妹 我们四个人 她们都怀过,但都做了人流不要,就我想要孩子,可是却偏偏没有 

什么时候我的宝宝才会来啊,我真的真的很想很想要个健康可爱的宝宝啊/我一直都信佛.我也没做对不起谁的事.怎么倒霉的是我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:59

你是北京的嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 19:17

我昨天做的B超,单子上写我有6,7个卵泡但最大的也就10mm(月经第15天).右附件还有液性暗区。做完B超上去找医生,结果医生下班了~em27 

不知道我是不是属于多囊~那液性暗区也不知道是什么东西,好害怕是输卵管堵了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:32

原帖由 超级好孕 于 2009-6-17 19:17 发表 我昨天做的B超,单子上写我有6,7个卵泡但最大的也就10mm(月经第15天).右附件还有液性暗区。做完B超上去找医生,结果医生下班了~em27" /> 不知道我是不是属于多囊~那液性暗区也不知道是什么东西,好害怕是输卵管堵了

输卵管堵了没听过做B超能看到的,应该做通水吧!!!你别担心 等医生看看再说 ,检查完了一定要告诉我,我也好奇啊...希望一切平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:55

今天去医院又抽血,检查激素6项 费用:327.9元.

医生给我开了达英和二甲 (今天是月经第三天了,刚好开始吃) 干净后第三天去做造影

有MM做过造影的吗?是不是很恐怖啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:11

今天做了造影,,还好,不是我想象中那样,结果是通的.我没有什么疼痛感觉,但是涨涨的,像痛经的感觉.刚做完去了厕所,流了点血(也不知道是血还是液体)

点击查看全文