要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

08年4月的鼠宝都在哪呢?

楼主: Lovely鼠宝贝
1283033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年4月份出生的宝宝现在是什么样子啊?都来露露脸吧

我家北奥长了九颗牙了,一周岁体检身高79公分,体重21斤,4月26日差四天满周岁时会自己独立走路的,现在着急了会叫妈妈,偶尔会发“爸爸 哥哥 奶奶”

整天把屋子里能够得着的东西扔的到处都是,是个调皮的小伙儿

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:06

我家是4月28日出生,一岁一个月会走路,现在只会叫爸爸妈妈,花花,伯伯,其它不怎么会叫,很容易发脾气,长了8颗牙齿。特别爱出外面玩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:20

你们的宝宝好像都比我家的强,我们是4月21号生的,才长第五颗牙,他是8个月多开始出牙的。现在走路还要牵着一只手,不会说话,只会叫“DADI"的“DA”。人也长得比较瘦小,77公分,20斤吧。现在很不喜欢吃饭,都要玩着哄着吃饭,我真愁死了。

想问问大家的宝宝现在吃些什么呀?怎样的辅食宝宝喜欢呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:04

原帖由 天使爱你 于 2009-6-15 21:06 发表 我家是4月28日出生,一岁一个月会走路,现在只会叫爸爸妈妈,花花,伯伯,其它不怎么会叫,很容易发脾气,长了8颗牙齿。特别爱出外面玩。

我家宝宝跟你家宝宝一天出生哦,也是一岁一个月会走路,现在走得很稳,会叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,小妹妹,阿姨拜拜,大鸡,挖挖机,就是不会组句。长了8颗牙,很喜欢出去玩,是个调皮的小公主,还会跳舞呢,跳舞的时候转圈,好玩! 02.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:01

我家宝宝是4.1出生的,他是一岁二个月会走路的,他现在会叫爸爸,妈妈,外公,狗,打,吃,他现在长的6个牙齿了。他现在还好了,他生下来的时候只有2350克.现在已经有21斤。em14 

点击查看全文

调整大小 DSC_0032.JPG (47.48 KB, 下载次数: 49)

调整大小 DSC_0032.JPG

七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:00

4月鼠妈妈们,来鼠宝宝论坛看看啊

www。shubaobao。net

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:17

我家宝宝4月11号生的。体重身高在12个月时量过现在不清楚。。。吃饭时好时坏。如果有经常看的广告就好好吃了。。。不太愿意讲话,会叫爸爸妈妈阿姨,狗狗,吃,打。。。越是让他叫越是犟不叫,看到妈妈会情不自禁的叫声 妈妈。。。

走路还不会,只能拉着或是扶着走。。。不稳,害怕放手自己走,主要一出去就不愿意自己走要抱,在家倒扶着茶机肯自己走。。。长了8颗牙

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:48

谁知道4月宝宝群

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:58

原帖由 cathleen 于 2009-6-16 22:17 发表 我家宝宝4月11号生的。体重身高在12个月时量过现在不清楚。。。吃饭时好时坏。如果有经常看的广告就好好吃了。。。不太愿意讲话,会叫爸爸妈妈阿姨,狗狗,吃,打。。。越是让他叫越是犟不叫,看到妈妈会情不自禁的叫声 妈妈。。。走路还不会,只能拉着或是扶着走。。。不稳,害怕放手自己走,主要一出去就不愿意自己走要抱,在家倒扶着茶机肯自己走。。。长了8颗牙

我宝也是4.11的。男宝,现在体重21斤,身高80左右吧。八颗牙,走的很好。只会说妈妈,大,奶。会学老虎叫,摩托车,唱歌,跳舞,恭喜发财,会比划一岁,呵呵。东西被他扔的到处都是,也不爱吃饭,伤脑筋。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:32

我家宝宝4月7号出生,现在身高82公分,体重23斤,长了八颗牙!我家婆婆一直到现在还坚持三个小时给她吃一次奶,所以吃饭也不太好!关于这一点,和婆婆很有矛盾!宝宝现在会喊爹爹,奶奶,爸爸,妈妈,吃,喝,狗狗,花,灯,等等,会冒一些单字!不知道是不是因为吃奶粉的缘故,总觉得宝宝和我不是很亲,心里好难过啊!宝还不会独自走路,还得大人搀着!老人们说是因为个子比较高,重心不稳的缘故!本来心里一直担心呢,怎么都这么大了还不能单独走,现在看到楼上好多小宝宝也都是一样的情况,心里就踏实了!呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:59

我宝宝快1岁一个月了,80公分,22斤,走路可以独立了.但也要人看着:)会说爸爸妈妈奶奶,拿没,喵.有:)

点击查看全文