要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

08年4月的鼠宝都在哪呢?

楼主: Lovely鼠宝贝
1284033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年4月份出生的宝宝现在是什么样子啊?都来露露脸吧

我家北奥长了九颗牙了,一周岁体检身高79公分,体重21斤,4月26日差四天满周岁时会自己独立走路的,现在着急了会叫妈妈,偶尔会发“爸爸 哥哥 奶奶”

整天把屋子里能够得着的东西扔的到处都是,是个调皮的小伙儿

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:51

我家4.30生 6月15日体重21斤身高80 长7颗牙 会叫爸爸妈妈奶奶 走路要扶着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 22:34

哈哈,我们来啦,我家昊昊4月5日出生,周岁体检时77公分23斤。一周零10天左右会自己走,现在已经很稳了,呵呵,长了八颗牙,会清楚的叫爸爸,妈妈,奶奶,鸡,蛋,打,(他不听话时我会说妈妈打你了,他就学会了)车,拜拜,每天早上老公上班,宝宝都会跑去给爸爸开门然后挥手和爸爸说拜拜。每天早上姥姥都会带着他去幼儿园看哥哥姐姐做早操,宝宝就跟着拍手,扭来扭去的,呵呵。(感觉宝宝说话挺早的,领悟能力很强,嘿嘿宝爸说要好好培养)不过有一点不好的是宝宝脾气好大呀,什么都要依着他,他想做的事情如果不让做就哭。被我打PP好几次em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:47

2楼的小姑娘真厉害长那么多牙了

我家宝宝是4.19日的,6.15日测量是81高,20斤,才长8颗牙齿,会叫的还算多,就是走路晚了点,自己不大肯走,没东西扶了宁愿爬,平时要去哪了就来牵你的手

就是不肯好好吃饭,那个态度非常的不够端正.所以不长肉啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:48

em30 em30 em30 报道报道

我宝宝现在21斤,身高多高没量.哈.

但她现在不爱吃饭.烦恼....

非常调皮...这几天才开始自己走几步路...汗...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:02

我家是4月10日出生,一岁一个月会走路,现在只会叫爸爸妈妈,有的时候也不知道说的什么?很容易发脾气,长了8颗牙齿。特别爱出外面玩。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:43

我家宝宝4.29,和同龄宝宝聚聚阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:42

我是四月一号出生的

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 22:32

我家宝宝是4月9日生的,真高兴能认识这么多同年同月出生的小朋友。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:07

我家宝贝是4月26日出生的,现在长了长了六颗牙,20斤重,身高没量过,会跳探戈舞、会飞吻、拜拜、转圈、傻笑、欢迎、恭喜发财揖……

只会叫妈妈、爸爸,有时候叫人只有在激动的时候才叫的清楚,一般情况下只有他自己听得懂在说什么。会学猪猪叫、猫猫叫、狗狗叫em30 

一岁零几天独立行走,现在已经走的相当的稳了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:54

都长得好高哦~我家毅现在才77CM。20.5斤.

13个月时会走路了,现在才出六颗牙.

会说很多单词了,如"汽车""包包""觉觉"~~~等

很调皮.

点击查看全文