要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

关于宫寒的问题

楼主: 芭比毛毛
1427229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,“宫寒”有啥方子治好呢?已经吃了两个周期的克罗,上个月也打了HCG,中药也吃了不少,,,急呀
点击查看全文
芭比毛毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:22

宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者.宫寒是中医理论下的病名,不能与西医的具体病名来套,但是西医临床常见的一些妇科急慢性炎症,这是我查到的结论。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:02

暖宝宝贴在内衣外侧 可以持续发热12小时 温度65  ,我是上网查的,像不干胶。大家看看怎么样,我想买点试一试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:04
不要着急 LZ 我做了十个月的周期了 还要接着做几个月呢  你要坚持 我们会好孕的
点击查看全文
芭比毛毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:29

谢谢JMM的支持,我们会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:46

我也宫寒,吃中药4个月,大夫把脉说好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:40

大家都会好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:36

em25 em25 em25 大家都好孕 吼吼~··我也8月好孕 (*^__^*)...嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:21

2月份去看中医,说我身体太寒了,宫寒会比较难受孕,叫我吃补中益气丸,我从2月份开始吃,5月份再去看,中医说身体调理得差不多了,JMM也可以吃一下补中益气丸哦,是中药制的,我刚开始每天吃6个,后来吃4个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:27

不是说暖宝宝贴怀孕的人不能贴吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:51

我也是宫寒,吃了很多中药了,症状最明显就是肚脐周边到小腹都是经常冰冷的,特别是吹到风或是天气凉的时候,我这两天也是看暖宫宝是否有姐妹用过,想试试

点击查看全文