要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

关于宫寒的问题

楼主: 芭比毛毛
1427929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,“宫寒”有啥方子治好呢?已经吃了两个周期的克罗,上个月也打了HCG,中药也吃了不少,,,急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 22:25

原帖由 吴媚 于 2009-9-23 13:27 发表 不是说暖宝宝贴怀孕的人不能贴吗?

不是吧,我姐怀孕7,8个月的时候还贴咯呢,现在BB很健康啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:42

中医有宫寒不孕的说法.子宫就像是胎儿的暖房,如果子宫内冰冷,胎儿就无法生长.中医所说的子宫不单指孕育宝宝的那个房子,是包括子宫,卵巢,附件丰内的多种器官和它们的功能.为了防止宫寒,女性应该特别注意保持小腹的温暖.尤其是在空调环境下工作的女性,更应该注意腹部和下半身的保暖.血是女性身体康泰的根本,血液运行舒畅,盈涨亏落有时、方能成孕坐胎.如果血气遭遇寒邪,就会损伤子宫阳气,血液凝滞,子宫虚寒,胎儿容易流产.宫寒的表现是月经推迟,月经量少而且颜色黑,有血块,白带量多,夜尿多.

子宫温暖处方如下:莫穿低腰裤,热水暖脚又暖身,(每天热水泡脚)石头来驱寒,(用烫热圆乎乎的专用石头吻上后背,能排出体内的寒气).以上供楼上JM们参考.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:05

我也是宫寒。宫寒主要表现在痛经,小腹冷痛。宫寒的人也会不孕不育的。我最近吃了半个月的艾叶煮鸡蛋。现在小腹不凉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:44

我是月经不调,月经常有血块。但是不痛,白带也不多。但是手特别冰凉,同事都不让我碰他们,我怀疑是自己也有宫寒,在篱笆里面看见有人说吃鹿胎膏有效果,我前几天在网上买了,刚吃了3天,月经来了,没有吃了。完了再开始吃,如果我吃完有效果,我就来告诉大家哈。希望我吃了就好孕,呵呵em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:44

鹿胎膏,前两天听同事说了,她是备孕四个月未中,然后去医院,医生给开的这种药,她没吃完就好孕了,不过她说这药特难吃,尤其那味道一般人受不了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:02

本人用过暧宫保就不行了,但我也希望各位姐妹们行啦!

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:41

宫寒呀,你可以试试吃兴安岭鹿胎丸调理。我就是吃这个调理好的。宫寒主要就是气血不畅,这个有活血化瘀、调经散寒的功效。我吃了两个疗程肚子就不那么痛啦。月经也开始正常啦。手脚暖啦总的来说是不错的。对了taobao就有可以看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:49

宫寒吃艾附暖宫丸不行吗?我现在正在吃呢,要是这个月好孕就来报告大家~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:41

我痛经严重,月经量少而且还会推迟,据说这就是宫寒,我正在吃艾叶鸡蛋,希望有效em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:28
我也宫寒,烦死了?要不上孩子,怀了吧还三个月自然流产了
点击查看全文