要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月27号左右YJ,6月12号左右PL的JMM.集合了.

楼主: 洛妈
16860124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月27号的YJ.

6月11号下午PL试纸强阳,AA.

12号上午强阳,中午明显浅了许多.紧急召回老公AA.

12号早上睁开眼睛小肚子明显疼痛,右侧小肚子跳跃性疼痛.持续了一上午(估计是PL了)

有和我一样的JM没 .? 一起说说你们的症状.

我们一起努力.祈祷这个月好孕.! em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:34

我是5.21YJ,从第11天开始测PL。

6.10日中午测到强阳,AA了一次:),下午和晚上又测还是较强。

6.11又在三个时间测了,变淡了一些,觉得不保险,晚上AA了。

6.12今天中午测了,似乎又变淡了些。晚上再测一次看看。

看姐妹们的经验,排卵是在由强转弱的时候,我感觉我这是排卵的表现吧~~

希望大家都能顺利地如愿以偿!

我们一起加油吧!!em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:58

我5.25YJ,6.8和6.9都测到强阳,两天都AA了,其中有一天(具体8号还是9号不记得了,寒)明显有小腹坠涨感,而且有褐色分泌物,估计是排卵期出血。6月10号PLSZ转弱,又A了一次,连续三天AA,希望会中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:08

em49 em49 em49 希望自己这个周期能够好孕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:12

5月27日YJ,6月8号PL试纸阳,9号转弱(AA),应该是9号排的吧,我内分泌有问题,需要时间调理,听JMM的好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:16

5月24日YJ,6月8号上午去做B超监测,预计11号左右排卵,6月10日上午强阳、晚上强阳转弱,11日弱阳,12日弱弱阳。9日晚.10日晚.11日晚都有AA.同时去做排卵B超监测。今天下去B超结果显示已经排卵了。希望能好运(孕)啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:22

说说排卵期的症状:白带拉丝现象明显,9号到10号尤其明显,11号到现在就很少甚至没有了。10晚上肚子很不舒服,胀痛胀痛的感觉,这2天偶尔有抽动的感觉。现在有些腰酸,估计是AA太过频繁了,em67 为了宝宝,只能这样了,已经试孕4个月了,想要牛宝宝,第一胎是剖的,如果这个月成功,希望能抓住小牛的尾巴。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:24

我也是二胎,都试了三年了都没有,急阿,这牛是赶不上了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:26

18楼妈咪:你内分泌怎么了?有炎症吗?有去做检查吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:34

促卵生成素高,20多(YJ第三天)问了非妈,说是导致雌激素低,并且有早衰的可能,买了大豆异黄酮开始吃了,虽然有乳腺增生,但还是吃了,另外还多喝豆浆,吃峰王浆,VE啥的,统统上,希望能尽快调理好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:51

看你的温度表,你应该有受孕的可能啊。

点击查看全文