要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月27号左右YJ,6月12号左右PL的JMM.集合了.

楼主: 洛妈
16870124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月27号的YJ.

6月11号下午PL试纸强阳,AA.

12号上午强阳,中午明显浅了许多.紧急召回老公AA.

12号早上睁开眼睛小肚子明显疼痛,右侧小肚子跳跃性疼痛.持续了一上午(估计是PL了)

有和我一样的JM没 .? 一起说说你们的症状.

我们一起努力.祈祷这个月好孕.! em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 06:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:13

这两天腰酸的要命.小肚子偶尔疼下.

RT触疼特别明显.脾气也不好.整个人也没有精神.

胃总有烧的感觉.

也不知道是不是4月份流产激素还没有正常 .?

哎,保佑我的小帅快快回来吧.! em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:11

原帖由 洛妈 于 2009-6-14 21:13 发表 这两天腰酸的要命.小肚子偶尔疼下.RT触疼特别明显.脾气也不好.整个人也没有精神.胃总有烧的感觉.也不知道是不是4月份流产激素还没有正常 .?哎,保佑我的小帅快快回来吧.! em25" /> em25" /> 

你一定是怀孕了,你老公说的很准!!!!哈哈

我现在只是乳头痛而已,我以前没怀的时候,只要排卵后就会一直痛的,痛到来月经就不痛了,,,,,

这次也是这种感觉,没有多的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:35

27号YJ,12号中午测到强阳,凌晨一点测变淡了,本来想13号补一次AA但是没有来的及,备孕第四个月了,以前都是感觉排卵后要2~3天体温才升高,这次13号早上量就是36.9了,虽然我是起身后量的,但是感觉这个温度应该还是准的,保佑楼里的JM这个周日都顺利升级em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:41

大家最近有没有好孕征兆啊?赶快来发表一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:09

哈,终于找到大部队了!赶紧报个名。我是5月26号YJ,6月12号PL,11、12、13都有AA。因为是第一个月备孕,也不知道要测体温,PL的第二天开始,测的温度一直是36.7、36.8、36.9这样的!这算是高温吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:21

原帖由 猴爸猪妈 于 2009-6-17 17:09 发表 哈,终于找到大部队了!赶紧报个名。我是5月26号YJ,6月12号PL,11、12、13都有AA。因为是第一个月备孕,也不知道要测体温,PL的第二天开始,测的温度一直是36.7、36.8、36.9这样的!这算是高温吗?

em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:41

高兴!!哈哈! 

冷静冷静。。。 

看论坛里其他JM在PL过后,都会现出RF痛的现象,俺好像没有哦!今天是PL第五天了,除了肚子有点胀以外,没有其他太大的反应。。。。

再等等,再等等。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:52

我11号下午PL,分别于10号下午和11号晚上AA。到现在第7天,除了原本应该有的反应外,没有特别感觉。。。前三天体温持续在36.9,今天37.1

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-17 20:26

我26号月经,12号排卵的,等待中

点击查看全文