要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

65天有胚芽无心搏,将遭遇二次胎停,我该放弃吗

楼主: 事随我愿
2256437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在50天时查也就6.8号腹部B超显示:宫内孕囊1.5*1.3CM,未见胚芽及原始心搏,左附件囊性团.

6.9查HCG(人绒毛膜促性腺激素):9585.12,孕酮:20.3

6.11号查HCG:11314.2,孕酮:20.8,医生说上升值太少,情况不怎么好,10天后再复查B超,有用就有用。我也看不懂不知到底怎么样,希望有懂的姐妹指导一下,在9-10号时吃了来婷黄体酮一小时后就出现头晕四肢无力,现在改吃达芙通和维E,希望能有点用。还有如果真的不好,象我这种情况,停药后不知会不会自动流产。

6.23号65天查B超孕囊2.2*1.3CM,见胚芽,未见心搏.医生建议停药一星期后复查,90%将流产.em61 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:36

楼主现在怎么样了呢?我也要保胎了。。。。

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:52

楼上的MM,你好,我现在正在等待中,过几天药吃完了去复查B超,希望能有好消息。不知道你是怎么保胎的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 19:58

我也是8周的时候开始保胎的,孕酮和HCG都正常。 现在就是偶尔会有褐色分泌物。

一直隔一天打一针HCG  然后吃达芙通+滋肾育胎丸。

活动少分泌物会减轻,或者消失。 但是断断续续一直都有褐色分泌物现在应该10天了吧。这两天小腹偶尔会有点抽痛也算不上痛能感觉到吧,有时候左边有时候右边有时候肚脐附近。 医生还是说多注意休息,其他没多说。

11周去唐氏筛查 

em25 em25 em25 

愿我们的宝宝健健康康的成长!!!!

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:35

那估计没多少问题,只要B超查有胚芽心搏就好了,还有抽痛可能是可能是子宫增大引起的吧。那你现在就少活动多休息了,你的宝宝情况应该比我好。

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 07:58

6.23再次去B超,说孕囊2.2CM*1.3CM,见胎芽未见心搏,据上次6.8号(孕囊1.5CM*1.3CM,未及胎芽未及心搏)已有15天,医生说长得太慢,已65天,按她的经验孩子90%没用要准备流产,实在不死心就再等一个星期后再复查一次B超看看.保胎药也就没必要再吃了.我问还要不要抽血看看了,说没必要,B超就已经很直观了.无奈只好出门,没想出门时一下子头撞在门上,眼泪一下子借机哗啦啦的往下流,想止也止不住,其实撞的一点也不痛,主要是心痛、绝望.

晚上睡觉时想到怀孕这么多天和老公忍着没A,宝宝还是不行,现在反正不好了,不如通快一次,但后来上厕所发现有血丝,也不知道是不是宫糜引起的,我之前是二度宫糜.有时还想想要真没用,与其人流还不如让他自然流掉的好.em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:04

例假周期正常吗?

正常的话,可能情况真的不是很乐观~

我去年50多天空囊,孕囊也是长的很慢,停保胎针之后果真5天就流掉了~

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:33

唉,现在还有褐色分泌物加血丝em74 

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:59

em61 em61 em61 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:21

我是45天去做的BC,有胚芽,未见胎心.一直担心中.........

现在62天了,因为去年孕到67天时自然流产,目前一直在打针保胎.没敢去做BC.每天1000单位的HCG及一针黄体酮.

注意卧床休息,保佑我们的宝宝都可以健康成长.

点击查看全文