要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

65天有胚芽无心搏,将遭遇二次胎停,我该放弃吗

楼主: 事随我愿
2256937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在50天时查也就6.8号腹部B超显示:宫内孕囊1.5*1.3CM,未见胚芽及原始心搏,左附件囊性团.

6.9查HCG(人绒毛膜促性腺激素):9585.12,孕酮:20.3

6.11号查HCG:11314.2,孕酮:20.8,医生说上升值太少,情况不怎么好,10天后再复查B超,有用就有用。我也看不懂不知到底怎么样,希望有懂的姐妹指导一下,在9-10号时吃了来婷黄体酮一小时后就出现头晕四肢无力,现在改吃达芙通和维E,希望能有点用。还有如果真的不好,象我这种情况,停药后不知会不会自动流产。

6.23号65天查B超孕囊2.2*1.3CM,见胚芽,未见心搏.医生建议停药一星期后复查,90%将流产.em61 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:31

楼主,你有过一次胎停的,应该知道怀孕后立即保胎呀,打针比吃药管用!孕酮和HCG都要打的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:21

em25 em25 

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:20

可能没碰到好医生,还有抱着侥幸心理,想第一个不好,第二个不会再那么不走运了吧,不过到了五十的时候还是不放心去医院,可那边只让我做个B超,也没让我抽血,第二天我不甘心又去了一趟,她让我验血了,也只开了达芙通和维E。直到二星期后去查B超,说还不好,让药都停了。过五天到七天再说,现在已经出血了,出血量就跟YJ刚来前样,用护垫。昨天换了家医院又去抽了血HCG6000多,孕酮只有7点几,医生说值太低了,怕不行还是要流产,当即开了一些血的检验单,我是今天中午去拿化验结果的,她说血验好了,下午就去做手术,时间长了出血会容易感染。当时没决定,回家想了半天打了两个电话回家,下决心还是明天去医院做了。唉,第二个宝宝就这样又没了em74 。不知道老天爷下次什么时候给我才能送 个真正的宝宝来。em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:35
em74我也遭遇楼主同样的经历了,停经正好一个月的那天早上,突然感觉有点恶心买了个早孕纸测试两条红杠,因为宫外孕过,所以急切切地去医院B超排除了宫外,感觉很开心,可以有第二个宝宝了,(之前也怀过可那时不打算生第二胎就流掉了,现在随着年龄增大越来越想再生一个)。38天后开始有褐色出血,量不多,医院给开了黄体酮和保胎灵,吃了几天正常了,但是B超显示值看到孕囊,又担心了20天,58天时再次阴超,显示见卵黄囊及少量胚芽,未见胎心,HCG70036,孕酮15.4,。跟38天的比较,孕酮下降了10几,医生说基本胚胎没有发育建议人流,我哭了,但还不愿意相信。回来后上网查到好多人说胎心到六十几天才有,再次抱着侥幸的心理,等了漫长的7天,今天再换了家医院做B超,然而幸运之神并没有降临,依旧是未见心搏,医生说再拖下去对身体伤害会更大,我彻底的失望了,空腹等待下午去做无痛手术。唉~~老天真的喜欢作弄人,希望通过一段时间调理身体恢复了再次有好孕!希望所有不幸的JM都再次好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:42
孕酮还是要坚持吃吧,吃孕酮好像都有这个反应。看lz的孕酮似乎也不是很高,医生让吃还是吃吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:43
事随我愿 发表于 2009-6-12 12:54
<br/>谢谢楼上的,你这真是给我打了针强心剂,谢谢了!但医生只给我开药的,没给我开针剂,看样我还要换家医院看 ...
<br/><br/>第一次的时候,有查过原因么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:43
事随我愿 发表于 2009-6-12 12:54
<br/>谢谢楼上的,你这真是给我打了针强心剂,谢谢了!但医生只给我开药的,没给我开针剂,看样我还要换家医院看 ...
<br/><br/>第一次的时候,有查过原因么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:46
事随我愿 发表于 2009-6-24 07:58
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.23再次去B超,说孕囊2.2CM*1.3CM,见胎芽未见心搏,据上次6.8号(孕囊1.5CM* ...
<br/><br/>这也太自暴自弃了吧,不管怎么样,不到最后一刻不要放弃。
点击查看全文