要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

65天有胚芽无心搏,将遭遇二次胎停,我该放弃吗

楼主: 事随我愿
2253337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在50天时查也就6.8号腹部B超显示:宫内孕囊1.5*1.3CM,未见胚芽及原始心搏,左附件囊性团.

6.9查HCG(人绒毛膜促性腺激素):9585.12,孕酮:20.3

6.11号查HCG:11314.2,孕酮:20.8,医生说上升值太少,情况不怎么好,10天后再复查B超,有用就有用。我也看不懂不知到底怎么样,希望有懂的姐妹指导一下,在9-10号时吃了来婷黄体酮一小时后就出现头晕四肢无力,现在改吃达芙通和维E,希望能有点用。还有如果真的不好,象我这种情况,停药后不知会不会自动流产。

6.23号65天查B超孕囊2.2*1.3CM,见胚芽,未见心搏.医生建议停药一星期后复查,90%将流产.em61 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:16

快打黄体酮吧

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:36

谢谢大家的关注和祝福。不知道吃药和打针哪个效果更好点,对我来说。上次医生没要我打针保胎这次也没有,都只是开了口服药达芙通。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:44

原帖由 事随我愿 于 2009-6-12 14:47 发表      谢谢大家,也只有这样了,希望没事,真的很想保住这个孩子。   “LZ这个帖子标题有问题呀,故意让别人产生误会吗?”不知道问题在哪,会产生什么误会。我就是把我关心的想知道的词简单的写出来。   真的不想再次遭遇胎停流产,前年就是这样结束了我的第一个孩子,好不容易盼来了这第二个,却又让人担心不已,所以想在这里向大家讨点主意希望能保住这个孩子。

一看标题,我就理解成:

HCG和孕酮都正常,保胎了,但最终还是流产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:09

我一看标题也这么理解了!

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 07:54

呵呵,楼上的MM让你们误解了,后来我单独看看好象也有点那么意思,可我真的不希望最终是这样的,所以现在这是三个我最关心的问题。em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:47

好好保,打针是天然的,药好象是人工合成,所以我建议打针!会好的。。。别太难过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:12

做个记号,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:26

还是打针吧,好像吃药容易头晕,并且不是天然的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:33

楼主,你可能是受孕晚吧。别着急

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:22

谢谢大家的意见,开始我吃那来婷的黄体酮会头晕,四肢无力,吃了三颗不敢再吃了,现在改吃达芙通了,没头晕的症状,以前也吃过益玛欣黄体酮也没出现过头晕症状。希望过几天去复查B超能有好消息吧。看了很多还是打针的多,可医生只给开了口服药,只好先吃着了,希望有用。

点击查看全文