要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有打黄体酮的姐妹吗??

楼主: iayiwu
835425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们早上好!我怀孕45天的时候打了5针黄体酮20量的,停后隔两天发现有点褐色东西就加量到40量的两支打了5天,后就减到一支5天,再后隔一天一支就4天,.再后隔两天4支,共23针,我想问下是不是打太多了?????我知道打多了不好,但是为了保胎我就这样减量,减到后就23针了,请问有没有同我打的一样多的姐妹?谢谢

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:18

费用很便宜呀!我们这打一针才3元,打40量的一针5元.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:23

打是没有问题的,但是缺才能打

你孕酮测没有测呀,感觉一阵子乱打呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:41

我也在打,但我一开始没有褐色的血,不多,现在没有了,是一天隔一天打一针,算是保胎吧应该没有副作用吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:46

很多姐妹都打的。放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:58

我也打了5天,每天20单位过了5天就这样停了,上来看了才知道黄体酮不能一下子停,医生当时也没说什么,还好宝宝没事,唐氏筛查也过了,真是菩萨保佑!

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:00

我的孕酮44天的时候是19.6不高,打了5天还有褐色的一点点,就加量了,到后来只是慢慢减量,减到那么多了,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:05

我们做试管的 从植入到怀孕要打70多天黄体酮

从最开始每天天80MG 慢慢减到60MG 40MG 20MG

屁股都硬的不行了

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:07

呀,,滋润心田你更伟大,谢谢你们.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:10

是这样的,黄体酮不能超量打,所以你要密切的监视自己的数值,要经常去医院抽血,高了就少打点,低了就多打点,如果说比较稳定的话,对宝宝是绝对没有影响的。但是一味不管自己的孕酮值,傻在那里打,肯定就不行。

我亲自去问过医生如果真的黄体酮有影响会有什么样的影响,她说会女孩子外阴长出一个像小鸡鸡一样的东西,男宝不会有影响的。所以你朋友的儿子小鸡鸡有小问题是不大可能和打黄体酮有关系的。

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:13

小小梦那怎么办?别吓我哦!我明天做个B超去,我是检查到孕酮不高打了五天还是有褐色的就加量了,后来是慢慢减量的,不是说不能一下子停的吗?你这样说我好怕怕.

点击查看全文