要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有打黄体酮的姐妹吗??

楼主: iayiwu
840125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们早上好!我怀孕45天的时候打了5针黄体酮20量的,停后隔两天发现有点褐色东西就加量到40量的两支打了5天,后就减到一支5天,再后隔一天一支就4天,.再后隔两天4支,共23针,我想问下是不是打太多了?????我知道打多了不好,但是为了保胎我就这样减量,减到后就23针了,请问有没有同我打的一样多的姐妹?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:14

做试管的是不一样的,那个必须打,因为本来就不发挥作用了

但是正常人,必须和做试管的一个道理,是缺就要打

但是如果不缺就不应该打

哪怕是有点褐色分泌物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:20

LZ别害怕,现在黄体酮都是天然的,过去那种非天然的黄体酮有可能会使女孩男性化。就这个问题我咨询了我们这里的专家(嘿嘿,我妈妈认识她),她说没问题。我也是一直在打,最开始是60,然后专家阿姨说,要保守点,一直打到12周,现在检查,宝宝一切都好。不要担心

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:24

非常谢谢你,我明天还是去做个B超抽个血吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:34

对~最好是在打黄体酮的期间一个星期去抽一次血。也不说叫你三天一次了,有点麻烦,一个星期一次就行,看看数值的变化,根据数值再决定下一阶段怎么打。

反正别一下子停掉了,会引起一些撤退反应。孕酮会一下子掉下来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:55

我在31天的时候去医院抽血查出来怀孕,医生说孕酮值低让我打黄体酮保胎,吓得我赶紧去找到家里的老中医姥爷,他给针就不要打了,给我拿了几幅中药,现在我吃着中哟呢,肚子也不疼了,下面也正常了。

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:41

看中医还是有用的,我同学都是看了中药,我很后悔没去看中药,现在针都打了,唉!我一直不愿意去医院,人多的让人会晕过去.

点击查看全文