要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级在即!附整40周大肚照,有没有相似情况的JMS,进来聊聊啊!

楼主: 神勇小母鸡
923229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝的预产期,但是仍然没有什么动静,看来留级在所难免了。。。有点沮丧,最后一周天天盼着肚子疼,但一直好吃好睡的,胎动也还行,胎心监护也合格。想不到小人这么沉得住气,不知是懒还是逗我玩呢!有没有相似情况的姐妹,聊聊啊!要不要去医院催产,大家都打算等到40几周,最晚到什么时候切西瓜。。。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:27

一般来说大部分的儿子是提前,推迟大部分都是女儿,也没有说好不好!顺利平安就是字好的拉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:28

我们俩肚肚很像!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:31

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:34

我也担心留级啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:40

我今天39周整了,也还没有动静,我这几天天天呼唤着我家想想快点出来,可是他还是在肚子里动的欢,一点要发动的意愿都没有,郁闷。决定了,从今天开始每天散步2次,每次半个钟头以上,并且每天按摩乳房,听说不但可以使奶水顺还可以催生。

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:41

可是我35周产检的时候已经半入盆了,到39周已经完全入盆了,而且大夫说胎头位置很低,说随时可能生,让我少走路,最好避免破水。。。看来还是要多溜溜弯啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:42

别着急快了啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:47

不要以留不留级来推算是男宝女宝哦,我有两个朋友留级都是儿子。

也许他还不想出来啦``再等等,所谓瓜熟蒂落嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:47

楼主,我朋友和你一天预产期哦。。。她的宝宝也没有发动。。。医生建议她多走路,多运动,争取在4天之内生出来。。如果过了一个星期都没有发动,就要去医院了。。。医生建议在一星期之内。。。。

祝顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:49

祝生个健康宝宝em71 

加油!em71 

em25 em25 em25 

点击查看全文