要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级在即!附整40周大肚照,有没有相似情况的JMS,进来聊聊啊!

楼主: 神勇小母鸡
923729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝的预产期,但是仍然没有什么动静,看来留级在所难免了。。。有点沮丧,最后一周天天盼着肚子疼,但一直好吃好睡的,胎动也还行,胎心监护也合格。想不到小人这么沉得住气,不知是懒还是逗我玩呢!有没有相似情况的姐妹,聊聊啊!要不要去医院催产,大家都打算等到40几周,最晚到什么时候切西瓜。。。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:53

没事,留级只要健康就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:53

我也留级了. 10号的预产期. 医生让我过5天没动静就去住院.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:56

em81 我今天也是预产期,我也留级了。

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:08

楼上的,握个手!!

一起加油~em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:58

好象晚一周也是正常的吧?别着急。马上就会和宝宝见面了~~

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:04

预产期是不是跟月经周期长短有关啊,如果周期31天是不是就应该把预产期往后修正3天呢?盼知情的jms解答。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 19:34

我的月经周期很长呢,我都不知道预产期算的对不对,估计到时候留级的可能性很大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:14

em28 看来都是儿子比较懒阿,呵呵,我朋友里三个超预产期没动静都是男宝!

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:23

留级第二天。。。又被宝宝涮了24小时。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-14 14:51

这两天总想粑粑~希望不要留级啊em25 em25 

点击查看全文