要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急~姐妹们,HCG低有宫外可能,给点意见给我吧

楼主: cherry1985
695634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人5月25号下午B超监测卵泡已排,6月3号排卵的第10天秀儿ZZY测到很淡的粉色,6月4号排卵第11天早上11点查HCG是35.7MIU/ML, 孕酮31.65NG/ML(医生开了一个星期琪宁黄体酮说帮助着床)所以这孕酮是刚好吃完6天黄体酮验的。6月7号排卵第14天早上查HCG163.1   6月9号排卵第16天即上月月经日,HCG是398.4.  医生看了说长的慢怕是宫外, 我比较难怀上,就又开了黄体酮先保着,有肚子痛和流血叫我马上去医院,没有的话叫我10天后照阴道彩超.  姐妹们,, HCG有像我这么低的吗??或有过宫外的姐妹给点意见我~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:32

不低啊,我PL第12天也才HCG56,孕酮和你一样31多,后来HCG翻倍了确定不是宫外

孕酮31多基本可以排除宫外的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:48

楼主MM,我觉得你不低的,就是时间太早了。而且翻倍的不错。放宽心

点击查看全文
cherry1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:27

看了各位MM的意见放心多了,等12号再查HCG,希望它快快增长~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:48

楼主,我的情况和你差不多,甚至比你还糟,我38天HCG只有71点多,42天330.2,医生还是怀疑宫外,让再观察,我也没有腹痛出血,42天时做了阴超什么也没看见。这几天觉得肚子会像岔气一样的涨涨的,躺躺又舒服些。我也打算明天再查查HCG,有什么大家多交流啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:08

LZ,你的HCG有翻倍,只是值低一点,刚开始是会低的。你不能和别人去比,每个人的情况是不一样的。只要有翻倍就没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:50
我和楼主也一样很低,今天是排卵后的19天,我也打算明天去验下血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:16

各位MM,我今天早上查了HCG是1271啊?  我9号是398.4      12号是1271.长的应该还可以吧~` 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:19

翻倍很好呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:57

暗夜彩虹 和健康小BABY你们HCG怎么样啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:21

上来报告,我星期五查的HCG1092,勉强及格吧,上次330.2是周一查的,医生让继续观察,如无异常情况,一星期后B超。不知道算不算好消息?

点击查看全文