要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急~姐妹们,HCG低有宫外可能,给点意见给我吧

楼主: cherry1985
696334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人5月25号下午B超监测卵泡已排,6月3号排卵的第10天秀儿ZZY测到很淡的粉色,6月4号排卵第11天早上11点查HCG是35.7MIU/ML, 孕酮31.65NG/ML(医生开了一个星期琪宁黄体酮说帮助着床)所以这孕酮是刚好吃完6天黄体酮验的。6月7号排卵第14天早上查HCG163.1   6月9号排卵第16天即上月月经日,HCG是398.4.  医生看了说长的慢怕是宫外, 我比较难怀上,就又开了黄体酮先保着,有肚子痛和流血叫我马上去医院,没有的话叫我10天后照阴道彩超.  姐妹们,, HCG有像我这么低的吗??或有过宫外的姐妹给点意见我~~
点击查看全文
cherry1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:14

暗夜彩虹,我12号星期五查HCG是1271,你跟我的差不多啊,我19号去照彩超,19号我才42天哦,,你的了?? 你现在多少天了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:55

真羡慕你们怀上的,好好保胎吧,祝你们大家孕期顺利!生个健康的宝宝!

顺便给点孕气给我,谢谢 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:36

我的很糟啊,我到12号都已经停经46天了,不过一直也没有腹痛没有出血,所以一直观察中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:50

暗夜彩虹,  我5月9号的月经,到6月12号才35天,你比我晚了10天,HCG才1千多点,你可能是月经周期长啊,排卵晚了吧,大家加油哦~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:00

楼主去看一下我的贴吧,或许给你有点帮助。。http://bbs.bozhong.com/thread-1054926-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:01

翻倍了呀,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:13

楼主现在情况怎么样了>?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:17

19号下午去照彩超~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:58

暗夜彩虹,你做B超了吗??现在怎样了?? 我今天刚做阴道彩超了,哎,先做腹部的,那个小妹照到有一个小囊,不确定是不是孕囊,本来想腹部照到就不用做阴道的,后来那个医生说做阴超,还很凶了,那个小妹应该是跟那个医生学习的,她帮我做阴超后来不太清楚,又给回医生做,气死我了,搞到做两次时间又长,真后悔做阴超了,,虽然确定在宫内,现在很害怕对BB有影响, 拿给医生看,医生说打HCG保胎,隔三天打一次,每次3000。打4次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:04

很好啊,没问题。医生一般都往最坏了说,没事

点击查看全文