要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵上有两块息肉,心烦

楼主: shally1982
3775831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的那刻医生就告诉我,我家宝宝很好认,左耳上有长小耳朵,我一看真多长了两块小肉,后来网上一查这样的宝宝还挺多,心烦,现在宝宝还没满月,42天检查时再去专家门诊看下,希望能无痛去除,不然心疼死了,JMM是否也看到过这样的宝宝?
点击查看全文
shally1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:47

恩,打算42天检查的时候去看下五官科,因为我家宝宝的那两块肉肉不是一点点的突出,是比较长的两条肉,而且还有长大的迹象,希望到时能顺利去除。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:45

我家有一个,还让别人羡慕的不行呢,哈哈。说是这样的宝宝有福气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:14

我家宝宝出生时耳朵旁边也有一小块,出生第二天就让医生给做掉了,要不然随着宝宝长大,它也会长大的,影响美观啊!

点击查看全文
shally1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:03

楼上的妈妈,请问你们是选择什么方法给宝宝去除的,手术还是怎样?要打麻药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:07

顶下顶下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:46

我家宝宝一直耳朵上也有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:24
我宝宝现在出生13天了,也是在左耳长了两个息肉,请问SHALLY1982,你家宝宝的是否有去除呢?怎么去除的,多大的时候可以去做手术?我现在也是很烦啊,望指教!谢谢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:59

这有什么关系啊,我家宝宝大拇指肚上还有个三分之一大的红色斑痣的,只要不大,都是命理带的,有不影响健康,根本没关系,又不影响美观

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:37
我就是怕长大后影响美观,和其他小朋友不一样,给取笑啊。。其实我也是纠结的,想弄又不想弄,能弄当然希望 掉,而且越早越好,不知道shallY家的怎么样了,想取经啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:40

希望有这方面经验的朋友给点建议啊。。。。宝宝今天14天了,很可爱,要让他受这种皮肉之苦心很痛。。。。但是又怕以后因为这个给他心里带来阴影。。

点击查看全文