要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵上有两块息肉,心烦

楼主: shally1982
3776531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的那刻医生就告诉我,我家宝宝很好认,左耳上有长小耳朵,我一看真多长了两块小肉,后来网上一查这样的宝宝还挺多,心烦,现在宝宝还没满月,42天检查时再去专家门诊看下,希望能无痛去除,不然心疼死了,JMM是否也看到过这样的宝宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:06

我家宝宝的耳朵一大一小  13个月了还看的出来大小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:14

我家阿宝就有,不过好像没有长大的迹象,是一个疙瘩似的的东西另一个是一个条条状的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:36

还有图片啊,我家宝宝也有一个,不知道这个叫不叫小耳朵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:38

我家的如果只有一个,我觉得就算了,可是明有两个,都很大。细细看的话,好像有3个,耳廓那一个小点也比较凸起,真是郁闷加纠结啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:27

Sally怎么都没有再上线了呢,很想请教下你是怎么处理的?我宝宝的息肉在长大,很纠结要不要现在去弄,该怎么弄?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:00
joy510space 发表于 2011-5-26 18:38
<br/>我家的如果只有一个,我觉得就算了,可是明有两个,都很大。细细看的话,好像有3个,耳廓那一个小点也比较 ...
<br/><br/>我家的也是一边3个。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:57
我家也有,,问过医生,要打全麻,,宝宝太小不想她遭罪,,医生说等七八岁,孩能配合了,再局麻切除,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:12
疯狂小姐,你家的也有3个么?你宝宝多大了呢?我宝宝现在10个月了,息肉越来越大了哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:15
ylnrain,切除耳朵上面的息肉也需要全麻,是么?我也怕孩子遭罪,那就等以后再说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:30
我小外甥也有。。。大了可以去弄掉,你要舍得,现在也可以弄。
<br/>
点击查看全文