要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

秀儿太敏感,不适合

楼主: 象宝宝
70583237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直用月秀的plsz,一直是白板,又担心这个太不敏感了,因为连检测线颜色都非常浅,很慢!我又买了秀儿,一直是两根红线,而且颜色不深不浅的,今天中午,我自己测了,还叫老公也测了,心想试一下是不是总是两根不深不浅的红线,果然,老公的尿液都是两根红线,就是比我的看起来浅一点点而已!我真是哭笑不得!不晓得那种试纸好了!因为我该到排卵期了,按时间上来说!真是好郁闷,这些试纸怎么都是这样子呢!

em27 em27 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:36

原帖由 绿树青藤 于 2009-6-10 15:06 发表 LZ大卫的不错哦,用了一个月了,就好孕了。

青藤你还在吗???有点事(关于大卫试纸)想向你请教一下。。。如果方便的话加我QQ19315956,谢谢啦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:36

测过两个月,上个月因为上班比较忙,时间都乱了,没测,打算这次来YJ后重新开始测,不过我感觉我测的不太准,因为早上醒过来拿体温计的时候会动啊,感觉那个温度测出来就不太准了,而且我以前测的体温也是低的不行,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:37

我买了两个体温计呢,水银的和电子的都买了,不过两个测出来的温度都不一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:38

我在,我的月经时间还比较准,提前推迟一般不超过3天

我都是月经结束后5天开始每天都测,在估计排卵那几天增加测的次数,而且我坚持每天量体温,体温和试纸一起对照,就比较容易找规律

你看我的上个月的体温表。用秀儿测到强阳的就是在降温的5月11号,很准的

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:39

我发现你和我的经历简直太相似了,哎,怎么办呢,现在是一筹莫展,不晓得改怎么弄了,希望高人指点迷津

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:42

这个月是8号降温,8.9.10号都有白带拉丝,在9号晚上和10号早上都测到是强阳

我测了3个月我是知道了,我的排卵应该是没问题的,我现在就怕输卵管有问题,担心啊,我结婚半年了还没要上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:42

象宝宝,你的试纸都是在哪里买的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:43
象宝宝你测体温了吗,我觉得的体温的参考性还是很大的
点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:44

看你的体温曲线还挺好的,我自己也不晓得怎么了,体温就是一直在36.4—36.6之间呢,月经结束后第4天我测了体温才36.0,但是后面的也没有比原来的高多少,所以,我估计是不是测错了,依然是36.4—36.6之间波动,第一个月测得都是水银的,而且在腋下,估计不是很准,就更不用说了,

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:45

我的试纸就在成都买的,我就在成都呀,药店买的

点击查看全文