要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

秀儿太敏感,不适合

楼主: 象宝宝
70619237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直用月秀的plsz,一直是白板,又担心这个太不敏感了,因为连检测线颜色都非常浅,很慢!我又买了秀儿,一直是两根红线,而且颜色不深不浅的,今天中午,我自己测了,还叫老公也测了,心想试一下是不是总是两根不深不浅的红线,果然,老公的尿液都是两根红线,就是比我的看起来浅一点点而已!我真是哭笑不得!不晓得那种试纸好了!因为我该到排卵期了,按时间上来说!真是好郁闷,这些试纸怎么都是这样子呢!

em27 em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:46

个人的体温都不一样的,只要找到自己升温降温的规律就可以了,36度是人的正常体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:48

我的低温36.2,中温36.4,高温最高也就36.7,

不要看别人高温高到多少,没有参考性,找到自己的规律就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:51

我的温度和象宝宝的差不多,虽然测出来有低温的,但是感觉好像上升的趋势很慢,有时候会过一天才能与低温有0.3的差距,是不是有什么问题呀

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:51

来福咪咪,你的qq是多少呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:52

我怎么觉得大卫的不敏感呢,都测不到阳,最多只有弱阳,但秀儿的就可以测到阳,不过平时也和你一样,总会有一条很淡的线

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:52

我的试纸都是在网上买的,便宜一点,不过就是不知道是不是有问题

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:52

若梦淘,我怎么在qq上没看到你在线呢,你看见我没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:54

我看到了呀,我以前一直没看到你在线过,今天是第一次噢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:54

我的也是在网上买的呢,我一开始也不懂,搜了一下,大卫和秀都是卖的好的,我就随便买了一种

我QQ:366782321

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:55

好脾气妈妈,秀儿的颜色有时候很那辨认一样,我觉得,我老公的尿测得颜色都不浅,我的之比她的颜色深一点,我现在都在怀疑,是不是真的可以测,我很想通过这个找规律,有谁可以把她测到强阳的传上来看看吗?就可以对照着看了

点击查看全文