要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

秀儿太敏感,不适合

楼主: 象宝宝
70569237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直用月秀的plsz,一直是白板,又担心这个太不敏感了,因为连检测线颜色都非常浅,很慢!我又买了秀儿,一直是两根红线,而且颜色不深不浅的,今天中午,我自己测了,还叫老公也测了,心想试一下是不是总是两根不深不浅的红线,果然,老公的尿液都是两根红线,就是比我的看起来浅一点点而已!我真是哭笑不得!不晓得那种试纸好了!因为我该到排卵期了,按时间上来说!真是好郁闷,这些试纸怎么都是这样子呢!

em27 em27 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:27

不是一条线呀,每次都是两条,有时候淡一点,有时候深一点,可是从来没有测到过两条颜色一样深的,我不是每天都测的,只是有时候测测看的,也有可能是没找准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:28

我现在弄的有点神经了,就怕自己不排卵了

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:29

来福咪咪,你在吗,谈谈你的经验好吗,我这段时间有时间就要关心点这个事情,谢谢你了,若梦涛的qq我有了,希望我们都好孕!

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:30

你还是坚持每天都测吧,只有这样子才有规律呀,才可以明显看得到是不是在变化,放到一个地方别扔了,就更容易对比了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:30

恩,是呀,希望有经验的JM多来谈谈呀,等待中

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:31

若梦涛,你的感觉和我太像了,我现在就怕自己是不排卵,哎,也有点神经了,

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:33

不过月秀确实太愚钝了,连对照线都很久才显示出来,而且颜色很浅,我现在决定放弃了,上次还在一个地方看到有姐们用月秀都测到强阳,哎,我真是很想知道,我自己究竟是怎么了,

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:33

若梦涛,你测体温没有呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:33

我也用大卫,不过刚开始用,貌似没见过像LZ说的那么敏感的情况

换个别的牌子再试一下啊?

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:35

大卫的我也买了,但是还没开始试,不晓得情况怎么样,赖皮宝宝,你测体温没有呢

点击查看全文