要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大家都是试孕多久怀上的?

楼主: bahairee
1138936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始就在努力试孕了,买了排卵试纸,还有体温计,在排卵前后那几天都隔天AA,完事后还趴在床上至少半小时(我子宫后位,听说A完趴着易怀孕)。这样连续两个月了,都没中,今天大姨妈来了,非常沮丧,怀疑自己或者老公有问题。我做过妇科检查,都正常。是不是应该再去查查?还是再继续试孕?一般要几个月能成啊,看到人家一个月就中的好羡慕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:04

我第一个月就成功了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:10

好希望一个月就成功啊

我个人觉得超过3个月,我就会忍不住跑医院了。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:13

对。很多姐妹都说了经验啦。心情很重要的。放松心情吧。

我也是试了半年才怀上的。每个月都按照指示做,检查也做了,就是怀不上。

但反而觉得不可能怀上的那个月放松心情,毫无顾虑地去做了,结果就怀上啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:25

原帖由 fwlove 于 2009-6-9 13:28 发表      我也是第一次试孕,5月16日来LJ,周期25天。排卵期前后天天AA,6月7日用ZZY测出弱弱阳性,狂高兴。当天就到医院测血HCG,结果显示没有怀孕,好伤心啊。我今天月经还没有来,一点感觉也没有,不知道怎么回事。

我也是第一次试孕,前几天测试ZZY是水印,今天测试ZZY是弱阳,7号去医院做BC医生说我内膜后可能要来月经了,晕了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:30

我也是这个月开始试,不过我的婚礼是国庆那会,所以还没有很大压力,希望我们能一起好孕~加油哦~em25 

点击查看全文
bahairee (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:20

恩,大家一起加油吧!另外子宫后位是不是最好从后面A?A完后要趴着而不是平躺着?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:37

这个月本来要试的,结果老公胃不舒服,所以只A了一次,是在排卵前一天,不过还是很希望中的,可是今天降温了,宣告失败em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:55

我试了一个月了,我是在排卵期隔天A的。但是没中em25 ,希望下个月能中em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:30

em25 em25 em25 开始扫楼了,排卵第十三天了,PLSZ还没到强阳,不知道这个月是不是又宣告失败了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:14

我从3月份就开始准备了,还是没成功,我也急死了,唉!!em49 

点击查看全文