要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大家都是试孕多久怀上的?

楼主: bahairee
1144436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始就在努力试孕了,买了排卵试纸,还有体温计,在排卵前后那几天都隔天AA,完事后还趴在床上至少半小时(我子宫后位,听说A完趴着易怀孕)。这样连续两个月了,都没中,今天大姨妈来了,非常沮丧,怀疑自己或者老公有问题。我做过妇科检查,都正常。是不是应该再去查查?还是再继续试孕?一般要几个月能成啊,看到人家一个月就中的好羡慕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:38

楼主不要太伤心哦!我是去年七月就开始备孕的,可到现在也没怀上!一起继续加油吧!!!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:53

我从过年时候开始的 失败了四次

第五次怀上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:12

MM两个朋没中不算什么.但一切要早准备.

你可以在月经第三天去测下激素六项.然后查下抗体.

万一有问题.早解决.

我是备孕九个月才算怀上的.

从去年10月就是测PL试纸准确AA.中途还去医院监测卵泡四个月.都能正常排.

2月分时中了.但3.1号生化了.

这是生化后的第四个月.终于怀上小兔子了.

楼主也要加油哦.

一切会有的.

我的小老虎没要上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:27

我两个月了,希望这个月我能成功。一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:35

我6月份也是第一次备孕,没中,7月份打算暂停,8月份直接去医院监测卵泡,否则对我来说是折磨哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 11:10

我刚刚测到好孕,准备了4个月。但是前三个月,都是不充分,只A了一次。看过一篇帖子后,认真地安排了3次,就中了。最重要的找到自己的排卵时间,要精确到小时。那篇帖子说测到阳,6个小时后A第一次,测到强阳12小时以后A第二次,然后再36小时A第三次。第二次最重要。祝JMM早日好孕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:21

加油啊!我已经试过三个月了,也失望了三次,这个月想好了,放松心情,找准时间最重要!LZ不要紧张,不要放弃,不要不开心,上帝让我们做女人,就会给我们好孩子

点击查看全文