要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大家都是试孕多久怀上的?

楼主: bahairee
1127236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始就在努力试孕了,买了排卵试纸,还有体温计,在排卵前后那几天都隔天AA,完事后还趴在床上至少半小时(我子宫后位,听说A完趴着易怀孕)。这样连续两个月了,都没中,今天大姨妈来了,非常沮丧,怀疑自己或者老公有问题。我做过妇科检查,都正常。是不是应该再去查查?还是再继续试孕?一般要几个月能成啊,看到人家一个月就中的好羡慕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:44

最好去测一下卵泡发育情况,自己也会有感觉的,月经中期有蛋清样的白带时,就是要排卵了,再测到卵泡成熟要排 AA,正常的话,一次就会中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:09

我上月备孕,今天第一次试纸测到两个大红杠杠,还没去医院,现在紧张的很,害怕是诈唬em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:19

我是过年那个月开始准备的一次就中,而且整个月就A了4次都是在上半月(也就是排卵日之前),我以为起码要几个月呢,谁知道命中率100%一次就中,我觉得最主要是放松心情,我都没觉得当月就能中。我们有个同事也是很想要所以心情紧张前两月失败,后来放松心情就有了,放松心情这个很重要!!祝大家早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 14:20
原帖由 不明白不懂 于 2009-6-9 14:09 发表 我上月备孕,今天第一次试纸测到两个大红杠杠,还没去医院,现在紧张的很,害怕是诈唬em25" /> em25" /> em25" /> 
 真幸福哦!一试就中,我都快半年了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:27

原帖由 bahairee 于 2009-6-9 13:15 发表 是啊,我从昨天开始降温,今天大姨妈就来了,是不是就算健康的精子和健康的卵子相遇了,也不是百分之百可以受孕啊?!

每个月的受孕机会只有20%,所以得碰运气,或是说讲缘份。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:29

我和男友仔一起3个多月就怀孕了,这个因人而异的!

点击查看全文

可爱

可爱

五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:31

我是备孕4个月好孕的,LZ不要太紧张了,好孕会降临的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:33

不要紧张,会好孕的

我是没有避孕就成功了,一个月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:50

子宫后位 本来就相对难一点点  咱们一起加油 期盼咱们都能尽快好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:57

lz不要心急,我用了一年半时间才怀上,我也觉得心情很重要~~

点击查看全文