要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有妈妈是自己一手一脚带小孩的吗?

楼主: 维它命C
576025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个月BB就出世了,自己是独女,老公也是独子,但可怜的是四位老人家们都不愿意帮忙带小孩(坐月家婆来照顾)。。又不是住得远,才一个多小时的车程,都不知他们是什么想法了。。。

唯有自己顶硬上吧,不知论坛里是否有妈妈也是自己带小孩的?是不是很辛苦?给我一些心理准备吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:16

我的一个同事,今年1月生的.连月子都是小两口自己过的.也没请过月嫂.我觉得他们真厉害.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:33

我婆婆一心想带那个2个多月的小孙女都不想带我宝宝  一直叫我辞职以后自己带``可我辞职了家用都不够``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:37

我大女儿一出生就一直是我一个人带,连饭都是我自己煮

点击查看全文
维它命C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:29

姐妹们都很坚强呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:33

我也只能自己带小孩,现在也有点发愁,就怕得产后忧郁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:41

自己带的! 

现在怀上2宝了,老大现在才19个月不到,累啊,哈哈

不过乐在其中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:59

看来独生子女真是娇气得很啊。带孩子都能带哭。。。。。

我比我妹妹大8岁,都是我和妈妈带大的,带个孩子有这么难吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:03

现在这么年轻都怕累,那老人家不更怕?有没有为老人家想过?你自己生的不想带,觉得应该是老人应该帮带,是不是等你老的时候也会觉得自己应该帮带外孙或孙子?那时候你真老了,更觉得自己不应该带了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:11

我应该是婆婆帮忙带,离我家很近,就5分钟很方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:03

打算自己带,不行的话让自己妈妈帮忙或是请个月嫂.听生过孩子的同学说,让婆婆带的话,会很烦心,得产后忧郁症的.

点击查看全文