要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

要BABY好难,帮帮我吧

楼主: 米菲宝贝
1005229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,期间07年10月自然流产一次,而后就没有,月经从有就不正常,应是遗传,去医院看了生殖科,今天去做了通水,往里插了半个小时才行,中间痛的受不了,好不容易插进去了,双侧输卵管阻塞,大夫随口了一句输卵管痉挛也不通水,到底该怎么办,我实在是不想再做了,痛的我死的心都有了,从检查床上下来都全身冒汗都要虚脱了,一顿吐,强靠一口气撑着没倒下。如果都不通我怎么会怀孕,我自认为是痉挛,不知怎么办。老公今年三十二了,不想误了他,想和他离婚,又有些不舍,真不知如何是好?好心的姐妹们帮我看看该怎么办啊,谢谢!

点击查看全文
米菲宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:59

今天又去了医院,给我看病的主治大夫,认为通的一侧有积液不好,建议 直接做试管。我晕。把我昨天的喜悦一扫而光,难啊。但是我还是想自己试试,我决定明天 去做造影的中医院,住院治疗积液,听说要灌肠和理疗。不知道遭不遭罪,苦啊,希望这一切的苦能换来一个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 00:59

自上次流产后输卵管不通了.连着2个月做了4次通水.第一次快把我疼死了.脸都白了.第2次也很疼.接下来2次就不是很疼了.说明通了.配合灌肠,还有每天做理疗.2个月后就HY了.

还有做通水时,医生给加大药量了.不通是因为有炎症

灌肠和理疗一点也不痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:13

em92 想抱抱,别瞎想了,怎么会要离婚呢!放心吧,你们会有个健康聪明的孩子的,平和点也许下个月就有了!我也正在试孕中,祝福我们都能好孕!好吗?加油哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:58

祝大家好运加好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:07

一定要有信心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:30

楼主,我其实跟你有相同的心情,相同的经历,我们真的好痛苦.但愿菩萨会保佑我们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:35

你才3年就想离婚,那我4年了该怎么办了啊,不要瞎想,孩子总有一天会来的em30 em30 em30 我就是这样安慰自己的em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:28

跟楼主一样的心情,因为老公太爱我了,他也总说没孩子还好些,二人世界多好,但总觉得不能生孩子对他不公平,不过我虽然想过离婚,但只是一闪的念头,我在想如果夫妻感情很深有没有孩子不是最主要的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:18

九楼的大姐你说的医生看停胎的效果怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 11:19

em46 em46 别灰心,加油,你会成功的!放松点别压力太大了

点击查看全文