要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

要BABY好难,帮帮我吧

楼主: 米菲宝贝
1006329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,期间07年10月自然流产一次,而后就没有,月经从有就不正常,应是遗传,去医院看了生殖科,今天去做了通水,往里插了半个小时才行,中间痛的受不了,好不容易插进去了,双侧输卵管阻塞,大夫随口了一句输卵管痉挛也不通水,到底该怎么办,我实在是不想再做了,痛的我死的心都有了,从检查床上下来都全身冒汗都要虚脱了,一顿吐,强靠一口气撑着没倒下。如果都不通我怎么会怀孕,我自认为是痉挛,不知怎么办。老公今年三十二了,不想误了他,想和他离婚,又有些不舍,真不知如何是好?好心的姐妹们帮我看看该怎么办啊,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:00

这个贴子已经很久了,有姐妹去找过孙阳医生吗?上来说说情况吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:02

这个贴子已经很久了,有姐妹去找过孙阳医生吗?上来说说情况吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:04

九楼的姐姐,你的宝宝现在一定很可爱吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:53

楼主加油和坚持啊,我也是和你类似的情形,也和你有相同的想法,不过每次我老公都一直在给 我打气,坚持哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:44

我这周末还带同事去孙阳那儿了,目前搬到半月湾社区医院了,专门的不孕不育科。我现在怀孕8个月,之前遭遇过一次自然流产、一次难免流产(3个月了流了)、一次胎停。

最后一次胎停在医院保胎保了10天没保住。当时保胎的人太多没有病房了,把我安排产妇病房了,同病房一个女的待产恰好是我们小区的,告诉我可以去仁济大药房去找孙阳试试,她也是听别人说的。当时我老公和我弟妹就带着B超单和病例去找他了,他看了看说晚了。出院后过了几个月我就去他那儿了,因为实在也没有好的去处。之前在妇女儿童医院查了很多项目,就差宫腔镜和输卵管没查了,没查出什么问题,生殖科还建议我做人工受精。在孙阳那儿也没给我开特别的药,每次就给我开一包中药,标着“女 助2”,再就是告诉我吃VE和叶酸。我也没问过到底是“女 助2”是干什么的,后来有次见有个女的问,孙阳夫人说就是助孕2号,是调理身体的,将身体调整到最佳状态,只有这样才有可能怀孕。我一共去了也就5次吧,老公去了2次。我是越去越没信心,因为每次去他都不告诉我问题出在哪儿、怎么治。后来我实在忍不住了问他我一步该怎么办、什么时候再来,孙阳说:“你就先吃着药,什么时候怀孕了什么时候来找我”这么说着又快一年过去了,真的是快崩溃了,给了自己两种选择:1顺其自然2到北京或济南去看病。就在我绝望的时候,今年1月5号,例假过去的第二天我玩似的拿早早孕测了下,竟然2条杠。惊喜的同时又害怕,因为以往几次也都是在这个月份。我妈知道也非常生气,嫌我们没有避开这个月份。第二天我去原因查了HCG值,还可以(上次胎停是因为黄体不足),然后马上去了孙阳那儿。他给我开了一周的黄体酮、一周的保胎中药、还有一种针剂。黄体酮就打了一个周,针剂买了大概5盒,够打到10周,中药我吃到3个月。其实73天的时候做B超看到胎心胎芽他告诉我可以不吃了,为了保险起见我吃到3个月。总共在他那儿花了也就2000块钱吧。

现在看来,我第一次可能就是质量不好、第二次有中医说我脾肾太虚,带不住,也就是常说的气血不足不养胎,第三次西医的诊断是黄体不足,用中医的话说还是气血不足不养胎。所以,有些看似很难的事情,其实道理很简单。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:19

不要担心会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:40

别着急,慢慢来心态调整好em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:34

呵呵,还有28天到预产期

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:36
是啊 孙阳医生到底怎么样啊  是不是现在在孙家疃的那个孙阳教授啊  好吗  
点击查看全文