要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月25日YJ,等待月底抱上小猪猪

楼主: 青蛙的宝贝
21031142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,PL后体温一直爬坡上升,查了内分泌,在正常范围内,每次PL也比较晚,所以周期总是延长,也不知道是不是黄体不足。

昨天测PL弱弱阳,今天竟然淡的要看不出了,试纸好象有问题,以前都是可以看到强阳的,担心错过PL期。

周期相近的姐妹,一起来等待我们的小猪猪吧。

点击查看全文
青蛙的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:10

欢迎syn、百合,大家的PL日都很接近啊,周期都比较短吧,我都不知道是不是PL了,前天接近弱阳,昨天的两跟试纸都模糊了,几乎看不到,昨天的温度最低,今天晚上测测看

百合,最近心情放松就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:13

呵呵,就是就是,是有点紧张,不过还好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:19

愿楼主这个月成功!!!

一起期待你的好消息!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:32
昨天晚上还是又AA了一下, 不知道有没有效果,希望能中标[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
青蛙的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:01

谢谢玫瑰

昨晚测了下,还是很淡啊,估计这个月PL又推迟了,郁闷啊,半年来,别人可能是6到7次周期,我只有5次,等待再等待

点击查看全文
青蛙的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:10

最近几个月,为了要宝宝,什么漂亮的衣服也没买,就担心有了宝宝后就穿不了了,一直也想去换个发型,又担心各种药水对宝宝不好,还一直吃叶酸,直到6月25老朋友来了,我终于放弃叶酸。

今天决定,周末去剪个漂亮的发型,现在这个造型已经保持快2年了。让那些漂亮的裙子回到自己的身上,呵呵,宝宝很重要,自己的生活也不能打折啊。

姐妹们,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:32

我也是6月25日,但是还没有排卵呢,这两天一直测的都是弱阳,我月经周期长,大约35天吧.

而且我还子宫后位,希望能好孕.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:39

加我一个,我是6月24号月经,7月5号排卵,今天是排卵后的第七天,体温36.5,昨天还是36.65,不知是怎莫回事。

[em03]
点击查看全文
青蛙的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:42

优哉的鱼,握手,我们差不多,我也是后位,周期长

小猫周期好短啊,马上就可以知道结果了,我们还没排呢,羡慕,不过你的体温好低啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:48
昨天下午测PL已经弱阳了,晚上补功课,今天早上体温继续上升。
点击查看全文