要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月25日YJ,等待月底抱上小猪猪

楼主: 青蛙的宝贝
21044142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,PL后体温一直爬坡上升,查了内分泌,在正常范围内,每次PL也比较晚,所以周期总是延长,也不知道是不是黄体不足。

昨天测PL弱弱阳,今天竟然淡的要看不出了,试纸好象有问题,以前都是可以看到强阳的,担心错过PL期。

周期相近的姐妹,一起来等待我们的小猪猪吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:05
大家有感觉了吗?我是8日PL强阳,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:32
我10号的时候测到PL阳,不过没有强阳,只是两条线一样,可是11号早上测就转弱了,今天再测也是弱弱阳了,可是这几天体温也没有降只是今天早上升高到36.78度了,我都不知道我到底排卵没有,10号和11号晚上都有作功课,不知道机率大不大,现在正焦急的等待。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 08:50
一般PL后体温上升多少才算正常啊?
点击查看全文
青蛙的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:07

昨天测了还没PL,这周期估计又得20天左右才能PL了,急啊,姐妹们都PL好几天了,如果不中,下次去看看看中医,调理一下YJ周期,姐妹们知道上海哪家医院的中医妇科比较好吗?

决定今天去把头发剪了,不过还没想好什么发型呢,呵呵,虽然天太热,还是决定把跳舞毯拿出来重新开始跳,已经好久没跳了,估计都跳不动了^_^。

百合,PL后一般体温要升高0.3-0.5度的,耐心等待吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:28
我 是23号的月经,这个月做了卵泡监测了,昨天去还没有排呢。长到2.2*1.8了,今天不知道会不会排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:11

偶是24号,9号排卵,11号体温升高,排卵那天体温36。6;10号。36。6;11号36。8 ;今天36。9。只有8号A了一次,希望这个月好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:25
[em01]祝各位好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:28
以下是引用小小猪妈妈在2006-07-12 22:32:07的发言:
我10号的时候测到PL阳,不过没有强阳,只是两条线一样,可是11号早上测就转弱了,今天再测也是弱弱阳了,可是这几天体温也没有降只是今天早上升高到36.78度了,我都不知道我到底排卵没有,10号和11号晚上都有作功课,不知道机率大不大,现在正焦急的等待。。。[em01][em01][em01]
俺和你差不多哦,没有明显降温就升了,不知道怎么回事,你是群里的 小小猪妈妈吗?好久没看见你了啊[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:31

体温上升了就已经排了。

我排卵那天是36.24,晚上AA。第二天就上升到36.58,晚上补课。第三天36.66,今天是36.71。

等待中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:53

这个周期我的体温也不好,8号排卵体温是36.43,可是这几天的最高温也就36.79,大都在

36.74,36.75,不知道还有没有希望了.还有我从来都没有排卵降温的,但试纸都能测到阳或

强阳,拉丝也很好, 可能不是每个人都有降温排卵的吧.

点击查看全文