要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

深夜老公摔门而去

楼主: 我是红杏
586128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公玩电脑到1点多,困了,刚上床躺下睡着,宝宝开始夜啼。老公不睡我其实也睡不好,睁着疲惫的双眼等着他,我也认为他睡了,我也终于可以踏实的睡觉了,可是我得起来哄宝宝,老公把被子一扔,骂了一句,甩门而去,到另一个房间睡觉去了。我泪流满面。老公什么时候才知道我的劳累和委屈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:53

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:55

给他说孩子不是你自己的,他这样做的话你也不管孩子了,让他带带试试

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:57

气死了,这中情况越来越严重

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:45

得寸进尺.我老公也是这样,我家宝小的时候也是晚上喜欢哭,他从来不会看不会管,都是我.理由是他第二天要上班.就算是你要上班,那下班回来也是电脑前一坐?人都气死.没办法,咱狠不下心,孩子是自己的,哭一声都心疼了,哪舍得让他自个去哭,所以,我们只有累的份.还好我家宝现在晚上睡得很好了.楼主,不要伤心了,孩子大点什么都会好些的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:42

别生气了  家家都这样  告诉宝宝会说话的时候要先喊妈妈 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:27

说起这个事我更生气,刚才还边拍桌子边把老公大骂了一顿。

我现在没有上班,从40天左右时每天都剧吐。白天根本吃不下任何东西,我每天睡觉到12点才醒的。

怀孕45天的时候,他奶奶死了,我婆婆非得让我回去。在家呆了一个礼拜又回到深圳的时候,身子虚的都没有办法走路了。

今天中午跟我商量叫我过几天回老家去看看他妹,因为他妹这个月中要生了。我真是气不打一处来,好在经过我一番臭骂、哭诉、教育后,他知道错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:40

还好我老公都是起来帮我一起带孩子的,我一叫他就起来抱宝宝从来没发过脾气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:05

我不存在这个问题,和公婆住一起。婆婆晚上帮着带呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:24

不知道我家宝宝出来老公表现会怎么样,那时我都说,有空我就教宝宝现会叫爸爸,这样宝宝一哭,就会叫爸爸,我就把老公给踢起来,宝宝叫他呢em14 em14 em14 ,说归说到时没准我可不舍得em70 

点击查看全文