要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

深夜老公摔门而去

楼主: 我是红杏
587528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公玩电脑到1点多,困了,刚上床躺下睡着,宝宝开始夜啼。老公不睡我其实也睡不好,睁着疲惫的双眼等着他,我也认为他睡了,我也终于可以踏实的睡觉了,可是我得起来哄宝宝,老公把被子一扔,骂了一句,甩门而去,到另一个房间睡觉去了。我泪流满面。老公什么时候才知道我的劳累和委屈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:30

不帮着哄,态度还这么差,欠他的么!男人都是这么懒的,我LG可能会装睡,但绝对不会这种态度,他要是这样,给他撵外头去,爱搁哪睡搁哪睡!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:11

em27 换作我,冲过去把他拉过来哄孩子,什么东西啊?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:17

男人都这样吗?我现在带宝宝也很累,老公不但不理解不帮忙,我嫌我不给做什么什么的,还要加上个婆婆在边上帮腔,真被他们气死了,我生的也是女儿啊,我以后坚决不允许女儿和公婆一起住,要和父母同住的男人坚决不嫁。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:33

都有烦躁的时候吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:57

em40 女人就是可怜生个不容易带起来又累

我老公也是很少抱孩子,好像孩子是我一个人的,半夜孩子起来哭他也装睡都不理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:36

男人都这样的,女人带孩子好像是天经地意的,免费保姆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:45

em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:55

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:18

真希望全天下的做丈夫的,多体谅下自己的老婆,毕竟以后是和自己的老婆过一辈子,而不是和他娘过一辈子!

点击查看全文