要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

奶头小,宝宝不吃,只用吸乳器的话会不会奶越来越少

楼主: 流云飞过
5302053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶头太小,她吃不到,也试过乳头保护器,效果也不佳,现在都是吸出来用奶瓶喂的,目前量倒是够,我就怕不让她吸以后越来越少怎么办。

我也想让她直接吃,可是试了好多次都不行,她不吃,急得哇哇哭,可能是吃奶嘴吃习惯了,吃我的费劲她就不喜欢了。

我现在每天吸六次,2点6点10点,每次能吸140左右吧,有时候多了有160,她每次吃大概100,所以现在还算供得上,我就是不知能坚持多久,希望吸奶器也有刺激分泌的功效吧。我希望至少能喂4个月到上班,当然能6个月就更好了。阿门。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:46

不要用吸奶器,我也还有点内陷的,一开始听信护士的话,说宝宝不一定愿意吃,就用吸奶器吸,吸得人累死,冬天还手关节进了风,治下了病,后来我偷懒,直接给她吃,多试几次,宝宝就吃了,过了一段时间,完全不吃奶瓶了,现在她还是母乳呢,奶瓶完全不肯碰。希望我的经历能对你有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:47

还有内陷容易被宝宝咬破乳头,不过要坚持,我前几个月都是破的,呵呵,现在长老了,好了

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:20

我之前也是被她吸破过,得过乳腺炎,三天没喂,挂了五天水。现在倒是习惯用吸奶器了,还没下决定让她直接吸,可能还是怕疼吧。。。

今天早上吸出来200ML,奶好像有越来越多的趋势。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:29

我的也是乳头小,不只这样,我的乳晕还大呢,一开始根本都吃不上,不过我家宝宝还好,一开始没有下奶的时候吃奶粉,到后来吃我的时候倒也吃,还很会吃呢,(张大嘴)!!!

我觉得老用吸奶器也不好,而且还比宝宝吃的更疼一些.还是要让宝宝自己吃,多试几次,还有如果像我这样乳晕也大的话,就从乳头的上方捏起一小块皮来,揪起乳头让宝宝吃,这样试试也许会有点用啊!!

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:11

今天左边的乳房又有点红和痛,好怕啊,不会又是乳腺炎吧,赶紧用蒲公英敷,不知管不管用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:27

我以前也小,被宝宝吸吮千万遍之后就很大了。郁闷!

应该是肿大em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:45

能慢慢亲喂还是亲喂吧,我记得看书上说吸奶器吸出的奶抗体啥的貌似不如宝宝自己吸出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:50

一样的情况。。。宝宝怎么都不肯吸我奶头每次都急得哭,我每次吸也吸不了多少出了月子就直接断奶了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:24

我是两个吸奶器一边挂一个,每天吸四次~~~偶尔也直接喂宝贝~~我就奇怪了,时间长点大概四小时吸一次呢,每次能吸250ML左右,时间短点大概三个小时吸一次,每次能吸150ML.可为什么我的宝贝每次自己吸,都吸不饱,一会儿就又饿了呢??

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:19

原帖由 小邹妈妈 于 2009-6-11 16:24 发表 我是两个吸奶器一边挂一个,每天吸四次~~~偶尔也直接喂宝贝~~我就奇怪了,时间长点大概四小时吸一次呢,每次能吸250ML左右,时间短点大概三个小时吸一次,每次能吸150ML.可为什么我的宝贝每次自己吸,都吸不饱,一会儿就又饿了呢??

你的奶不少啊,我现在就怕以后她吃的多了供不上。宝宝自己吸可能没有吸奶器劲儿大吧。

点击查看全文