要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

奶头小,宝宝不吃,只用吸乳器的话会不会奶越来越少

楼主: 流云飞过
5334753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶头太小,她吃不到,也试过乳头保护器,效果也不佳,现在都是吸出来用奶瓶喂的,目前量倒是够,我就怕不让她吸以后越来越少怎么办。

我也想让她直接吃,可是试了好多次都不行,她不吃,急得哇哇哭,可能是吃奶嘴吃习惯了,吃我的费劲她就不喜欢了。

我现在每天吸六次,2点6点10点,每次能吸140左右吧,有时候多了有160,她每次吃大概100,所以现在还算供得上,我就是不知能坚持多久,希望吸奶器也有刺激分泌的功效吧。我希望至少能喂4个月到上班,当然能6个月就更好了。阿门。em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 02:48

原帖由 蚂蚁没问题 于 2009-6-10 20:45 发表 能慢慢亲喂还是亲喂吧,我记得看书上说吸奶器吸出的奶抗体啥的貌似不如宝宝自己吸出来的

恩,我也觉得奶头会认“嘴”的,我是每天都要吸出来倒掉,如果是宝宝吃的话,5秒钟乳房就知道涨奶了,如果是吸的话就不涨,或者吸个二十分钟才涨一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:57

找到组织了,我家宝宝也是一吃我奶就哭,又哭有跳的,我一个奶头也是内凹,现在每天都是在他半醒半睡中才吃我的奶,一看到奶瓶就笑,不过我奶也少三小时才挤80-100ML,每次都觉得挤不干净老是有硬块在里面都不知道怎么办才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:03

乳头凸陷的新妈妈如何给自己的宝宝喂奶呢?当用两个手指压迫乳晕时,正常情况下乳头突出并直立,反之如果乳头不突出,即为乳头凹陷。婴儿难以含住内陷的乳晕,从而影响

母乳喂养。如果在分娩前几周或几个月发现乳头凹陷时,可佩戴一个中空的圆锥形乳罩,对乳晕施以柔和而均匀的压迫,纠正乳头凹陷;也可用双手拇指轻压乳晕两旁,再向上下

左右推开,每天1~2次,每次10下。 

如果在分娩后才发现乳头凹陷,可用手指将乳头向外轻轻牵拉,并按、捏乳头、乳晕,每天1次,每次10~30下。每次哺乳前可用乳泵或吸奶器将乳头拉出,便于婴儿含接。

以前有人主张在孕末期每天牵拉乳头数次,改善乳头凹陷。后来发现这样会过度刺激乳头,促进导致子宫收缩激素的释放,触发早产,故不提倡孕末期牵拉乳头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:18

em28 em28 

点击查看全文
流云飞过 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:02

从目前来看情况还好,现在奶很多,宝宝都吃不完。em41 

我现在每隔三四个小时吸一次奶,一天吸七次吧,夜里间隔长一点,半夜两点半起来一次。现在每次能吸160-240,看间隔长短,偶尔喝汤,正常吃饭。虽然用吸奶器用得手指疼不过也认了,只要宝宝能有奶吃这都不算什么,就是让我这样吸上一年也没关系。em46 

我剩的奶有的倒掉了有的冻起来了,冰箱都快放不下了,就怕哪天奶少了宝宝不够吃,存点粮食放心。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:26

宝宝月子里我也是这样的哦 宝宝吸不到,让宝宝坚持多吸吸就出来了 ,还有吸奶器最好少用 用多了容易漏奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:07

楼主,我刚生我女的时候,也这样,把奶嘴扣乳头上,吃一个月就好啦em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:10

流云飞过:来看你了,你这里好多漂亮妈妈,真好,多么希望早日加入到你们的中间来呀,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:29

吸奶器吸不干净的,我也是因为小,宝宝一开始好费力,可是这样对他也是一种锻炼阿,这是他生存的一种基本技能阿,所以就让他坚持吸,突然有一天他能很好的吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:18

我的办法是 把乳晕和乳头一起夹住 递进去

她吃吃 就吃出来了 总不吃就 总出不来 而且 没有宝宝的刺激

我感觉奶会越来越少 

我一开始就是这么做的 我乳头也太短了 但是现在吃 完全没有问题了  有这个困扰的MM 试试我的方法

点击查看全文