要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从小波妈咪到菡菡妈妈的艰难等待(感谢所有JM,我已非我,请不要挂念,祝好孕)

楼主: rabbiteric
12561996772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多天JMM的心路里程,发现好多JMM(童酸酸,张小狗妈妈等)都是在网上发布日记后,开始好孕的,决定将自己的前十年经历和从现在开始的孕育过程自己建个小楼,希望可以给我带来好孕,早点升级。

标题注释:小波,是我和LG的第一个孩子,十年前,1996年6月1日(儿童节啊,我一辈子都忘不了的日子),我亲手扼杀了我的第一个宝宝,由于他的到来,给我和LG之间带来了一些不开心的事,所以自己内心给他起了个名字“小波”,小小波澜,刚刚荡起,就散开了,湖面依然平静,没有留下丝毫痕迹,仍旧一湖镜水。LG估计到现在也不知道我曾经给宝宝起过名字。男人似乎都很粗心,对这些事情也都不是很在意。因为第一次好孕,LG还很得意,说他很厉害。十年过去了,仍然记得当天死心裂肺的痛(我用的药流)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:39
rabbiteric:你LG长得好好啊,我们可不一样,哈哈,我们刚毕业的时候(LG高我一届)就已经有人叫他“老于”了,也有人叫“小于”,现在仍然是这样,时而“老于”时而“小于”,哈哈,20出头的时候他像30,现在他还像30(32周岁了)。咱们来顶你的小楼,直到你好孕、生子,养育宝宝。。。。一直走下去,开心地一起走下去哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 21:41
大家一起努力,加油加油!
点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:23
谢谢丁丁,听雨,金宝来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:28

轮到我们,和医生说了原因,被医生好好的夸了一下,说都象你们这样先来检查,以后可以少很多麻烦呢。心中得意,觉得一个白白胖胖的小孩已经在我们眼前了。然后医生所说的一切都查了:

血液全套(虽说公司刚刚体检过两个月),还查了血型,很早以前知道自己的血型,但由于偶尔看到说母女血型不和,会很危险,决定再次确定自己的血型,结果和以前一样,想来一个人的血型是终身不变的,呵呵。

尿检全套,妇科全部,病毒三项,衣原体,支原体等,肝功能(一年查了3次了,真是确保啊),最最夸张的是,由于我的一个手指指甲有些不规则(据妈妈说,生下来时那个指甲是抱紧,尖的,而不是一般的平的,而我妹妹也类似),LG坚决认为我们家染色体有什么问题,还查了染色体。检查结果当然是一切正常。医生非常愉快地(应该是高兴的,我一个人,就花了一千多近两千,其中大部分自费,不用医保,开心的LG还中途出去取现金,没带那么多)告诉我,你一切正常,可以放心生宝宝了。(等待了那么久,一堆化验单,医生结论就这么短短的一句话,我按照化验单的参考值也知道自己一切正常)

只有阴超时医生说了句,哦,子宫后位,偏小。我马上问,是不是不太好?但医生的回答是,哦,没问题,可以怀孕的。粗心的我在看了写在纸上的结论中由于存在“未见异常,附件未见异常”,以为一切都非常好,也没有意识到任何问题(毕竟很久以前我很容易的怀孕,所以当时的知识没有对后位和偏小(36*47*41)以及写在纸上的具体的内膜厚度4mm有任何感觉)

我的整个检查过程是开心兴奋的(因为终于正式开始要宝宝了,又一切正常),除了由于血管较细,而需要的血液好多啊,换了两次地方,才把需要的几个试管装满(心疼啊)

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:32
不错,检查项目全过,太不容易了啊,应该庆祝一下[em35]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:32

测了DNAHIV(呵呵),衣原体,支原体(结果不好,有生长,而参考值为未生长),精液,五项指标(估计是各种药的抗药性检查,结果报告上有强力霉素,四环素,原始霉素等九种药名,后面分别标注为敏感,耐药等不同的结果,到现在也不知道什么意思),RPR(不知道是什么,收费单上这么写的)

JY的检查(关键):LG在费了九牛二虎之力,满头大汗中,才好容易弄了一些JY出来(他自己的原话,说累死了,怎么也弄不出来),检测结果如下:

灰白色,1ml PH 8.5

活动率:40%

活动力:A30% B20% C20% D30%

2小时未液化

upc:(不知道是wpc,还是upc,看不清,手写的):15-20/HP

拿到结果去问医生,医生说,哦,没什么,有些炎症,吃些药就好了。开了3元钱的强力霉素,还开了些还精煎口服液(240元)(说你们要生小孩,吃些这个好)。结果,这3元钱的强力霉素,我们还去了两次,因为药房不够数量(0.15元一粒,20粒,药房只剩12粒,写了个欠条,让我们下次再去拿剩下的8粒)。

我们很开心的走了,LG检查一共也花了一千多元。回来后非常准时的按照医嘱吃药,以为药吃完,小孩就有了(当时的我们,多么的无知)。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:34
写的不错,帮顶!大家都是困难的人,一起往前走吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:01
rabbiteric,写得真不错哦!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:36

顶,写的真详细,对刚刚开始造人计划的朋友有帮助啊!!我已经吃了4个月的中药,这个月开始促排了,希望我们大家都好孕!!

我和老公好像没查衣原体和支原体,这个一定要查么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:03

我和LZ的情况很接近,LG也是70年出生的,我和LZ同年,另老公去做检查,也是活力差,医生也是开了一堆中药和西药,现在刚吃,不知道效果如何。让我们一起期待好孕吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文