要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

欢迎猜男女了

883938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把我的孕期特征给大家说一说,欢迎大家猜宝宝性别了。

1、清宫算是女儿。

2、孕期喜欢吃辣。

3、前三个月吐得很厉害,而且是晚上吐。

4、从怀孕到现在脸上没什么变化,一向脸色较好,但天热会长痘痘,因为是油性肤质。(有人因为这个说我怀的是女宝)

5、脚肿得较早,好像4个月的时候就有一点点肿,但不明显。

6、胎动较晚,20周才明显感觉到胎动。

7、除了肚子,到处都胖了,胸和屁股都大了很多。

8、除了腋下变黑,其他地方都没有色素沉着。

9、到目前22周+4为止,肚子上还没出现妊娠线,肚脐和怀孕前一样。

10、肚型嘛,貌似有点尖。(也有人因为这个说我怀的是男宝)

11、从来没梦过蛇(有一次看动物世界讲蛇的故事之后,梦见蛇了,不过我把它给杀了),老是梦见自己生儿子。还梦过桃子、西红杮、西瓜、鸡蛋、老虎什么的。

12、怀孕后基本没性欲。

呵呵,目前想起的就这么多。

下面把我各个阶段的大肚照发一发。

点击查看全文

15周

15周

15周

15周

19周

19周

21周

21周

21周

21周

八级宝宝 |

原帖由 亲爱的宝 于 2009-6-7 14:14 发表 我猜是男宝宝,不过楼主的肚肚好像不是很大呀~~现在是多少周了~

现在22+4了。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 zoehanning 于 2009-6-7 14:48 发表 女宝,和我肚子像

呵呵,说女宝的多啊,真希望借你们的吉言啊

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

原帖由 yuri-lau 于 2009-6-7 17:32 发表 太小了,不好猜,不過第一感覺是女寶寶...

现在看肚子确实是太小了,不过我看我的孕期特征是像女宝宝来着。

点击查看全文
七级宝宝 |

天天宝贝和妈咪一起来看珊宝贝的肚肚啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 菠菜妈咪 于 2009-6-7 23:26 发表 天天宝贝和妈咪一起来看珊宝贝的肚肚啦!!!

你的宝宝只比我小二天哟。看看我是男宝还是女宝啊

点击查看全文
三级宝宝 |

em57 自己的骨肉都稀饭,只要健康平安就OK拉..

点击查看全文
八级宝宝 |

人气不足啊,哎。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我猜是女宝宝

点击查看全文
六级宝宝 |

看着像女宝哦!!我和LG 特别喜欢女宝,给俺宝取的名字叫樱子多淑女的名字呀!可是上周去做彩超,看到她那个淘气样子,没有一点淑女样!

点击查看全文