要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

欢迎猜男女了

884938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把我的孕期特征给大家说一说,欢迎大家猜宝宝性别了。

1、清宫算是女儿。

2、孕期喜欢吃辣。

3、前三个月吐得很厉害,而且是晚上吐。

4、从怀孕到现在脸上没什么变化,一向脸色较好,但天热会长痘痘,因为是油性肤质。(有人因为这个说我怀的是女宝)

5、脚肿得较早,好像4个月的时候就有一点点肿,但不明显。

6、胎动较晚,20周才明显感觉到胎动。

7、除了肚子,到处都胖了,胸和屁股都大了很多。

8、除了腋下变黑,其他地方都没有色素沉着。

9、到目前22周+4为止,肚子上还没出现妊娠线,肚脐和怀孕前一样。

10、肚型嘛,貌似有点尖。(也有人因为这个说我怀的是男宝)

11、从来没梦过蛇(有一次看动物世界讲蛇的故事之后,梦见蛇了,不过我把它给杀了),老是梦见自己生儿子。还梦过桃子、西红杮、西瓜、鸡蛋、老虎什么的。

12、怀孕后基本没性欲。

呵呵,目前想起的就这么多。

下面把我各个阶段的大肚照发一发。

点击查看全文

15周

15周

15周

15周

19周

19周

21周

21周

21周

21周

六级宝宝 |

今天听说怀BB的时候不可以多拍照片,宝宝会有胎记是不是这样啊@

我还想等大了去拍写真照片呢

点击查看全文
十二级宝宝 |

我觉得胎梦还是相对比较准的,你的应该是个小公主.因为我以前怀大宝时候也梦过很我次蛇,但是要看事态的发展.梦里我很害怕它们,或者都是它们离开我了.最后一次是梦见被蛇咬了,但是梦里有个女人帮我把蛇头砍下来,蛇死了,这都证明我怀的是女儿.

生下来看吧,不管是男还是女.我认为健康平安就是福气!

点击查看全文
十一级宝宝 |

感觉楼主的肚子好小哦,可能其他部位比较多肉吧!宝宝健康就好,男女都好!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 机器猫妈咪 于 2009-6-8 20:16 发表 今天听说怀BB的时候不可以多拍照片,宝宝会有胎记是不是这样啊@我还想等大了去拍写真照片呢

不会的,要是那样所有的人都不做BC了,其实胎儿写真就是四维BC。

到现在医院已经有十几年了吧!也没听说做过BC的宝宝有胎记哦!!

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ和我是一天的哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 樱子baby 于 2009-6-8 17:26 发表 看着像女宝哦!!我和LG 特别喜欢女宝,给俺宝取的名字叫樱子多淑女的名字呀!可是上周去做彩超,看到她那个淘气样子,没有一点淑女样!

你已经BC确认是女宝了吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 爱人铁 于 2009-6-8 23:04 发表 我觉得胎梦还是相对比较准的,你的应该是个小公主.因为我以前怀大宝时候也梦过很我次蛇,但是要看事态的发展.梦里我很害怕它们,或者都是它们离开我了.最后一次是梦见被蛇咬了,但是梦里有个女人帮我把蛇头砍下来,蛇死了,这都证明我怀的是女儿.生下来看吧,不管是男还是女.我认为健康平安就是福气!

哈哈。那我和你一样哦,梦见蛇都被我杀死了,也是砍头哎。

不管男女我都会生了,只是更喜欢女儿一些。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 斐然 于 2009-6-8 23:40 发表 感觉楼主的肚子好小哦,可能其他部位比较多肉吧!宝宝健康就好,男女都好!

其实看我的肚子都不小,只是可能拍照技术不太好,照出来肚肚显得小。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 tracyonly 于 2009-6-9 10:23 发表 LZ和我是一天的哦!

是啊,你加入我们的10月妈妈群吧。81075616

点击查看全文