要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,子宫肌瘤,胰岛抵抗的我生了儿子

楼主: 破茧成蝶1
102232235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-01到5月15日
强阳的时间: 2009-06-05

今年二十七,刚结婚一年半,从来没有想过自己会成为不孕者,因为一直在避孕,没有怀过也没有生过。

但我的悲剧从512地震后开始了,地震后,从一个月正常月经变成二个多月。中间吃中药还能来,08年11月9日觉得问题实在大去四川省妇幼保健院看B超和六项性激素,都正常。做B超的时候,医生还说我的子宫长的好,标准梨形。就开了点暖宫丸就没有说什么。但是到09年1月8日来了最后次月经后,就又开始停经了,中间在同事介绍的诊所坐堂医生开中药,吃了十八付,花了七八百元,还是没有来月经,我看她红花都开到每付五十克都不管用,到09年3月20日,去成都第九医院,做B超发现有个子宫肌瘤,1。8厘米左右。医生说让我不管她,长在子宫底的,让我先怀孕。当时我以为是这个原因才不来月经,当时拿着结果就在走道上哭的很惨。因为我妈就是在我十多岁的时候因子宫肌瘤切了子宫的,我真没有想到我也会走到这步。

我不相信这是真的,都说让我检查一下,看会不会是误诊啊!3月22日去华西附二院挂了个妇科的医生,让他给我检查并做了彩色多普B超,说是这是最好的B超。结果一查更惨,说是右卵巢多囊性改变,并子宫肌瘤。当时把结果拿给妇科医生看,他说他不能看,让我重新挂号,挂生殖内分泌科。第二天从号串串上买了最好的医生号,许良智,175元。结果给我开了检查的单子就打发了。内分泌,血糖胰岛素,血常规,白带,宫颈,甲功,营养运动学,尿蛋白。检查花了二千多,拿到所有结果等了一个星期。头天想去排队买号,从晚上七点坐到九点多在外面坐起,实在人受不了,又去从号串串上买了个号150元,这次明确说我是多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗(早期糖尿病),三个小时后血糖不正常,甲状腺抗体不正常,胆固醇有点高。给我开了三个月的避孕药和二甲,让我吃完再来找她。药不贵,我买了后,心有不甘。因为我还从没有试过孕。

我从一起做营养运动学的病友那里给我介绍了华西附二的,韩芝研。花了一百五元从黑市买了号。她说我的内分泌是闭经后查的,不一定是多囊,先试孕,开了一元的黄体酮给我。心里很高兴。还让我去找华西附一院的李秀均内分泌老教授看甲状腺胰岛素抵抗。在李秀均教授那里看病说让我先吃文达敏(二甲双胍马来酸罗格列西酮片)德国进口药,一盒93。5吃十四天的。每天吃一片。让我坚持吃三个月再去查结果。甲状腺一个月后复查。

点击查看全文
破茧成蝶1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:31

paperplane

谢谢你啊!我真的不知道怎么办了,因为五月内分泌医生说我让吃甲抗的药,我没有吃,当时就是怕怀孕,结果越想什么就越来什么。现在要被甲抗和宫外孕折磨。

我也很想要这个宝宝。真的。

想一想不到三个月减三十斤是要多大的奋力吧!你们想想也知道吧!这个是没有一般毅力是办不到的。我也不想放弃宝宝啊!我现在什么反应都没有,五月二十多号还有腹疼,六月三日有点胸疼,别的什么都没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:33

多囊是药物根除不了的,就是自身减肥吧,但怎么不能怀孕呢,我也是多囊,现在宝宝7个月了。楼主不要怕,加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:36

你现在想多也没有用,按照你的数据来看,刚怀上不久,之前吃那些药对宝宝影响不大,因为那时候都还没有着床呀能有什么影响

最准确就去验血拉,我6月3日测到HCG只有56,孕酮31,6月5日去测,HCG已经变成250啦

所以你明天再去测一次,数据一出来,就可以确定是不是宫外了,去B超也看不见的,理论上HCG不到2000孕囊还很小很小,腹部B超什么也看不到,刚开始是没什么反应的,估计你现在也就是怀孕3周多的样子,起码要6周才有反应的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:38

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
破茧成蝶1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:39

如果是怀孕三周,那不是我着床都着了很久啊,我上次月经可是4。13黄体酮退出出血。同房时候只有4。31-5。14之间的时间。我现在医生算来都五十天了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:40

楼上的姐妹说的都很对,而且多囊容易流产,妹妹要及时保胎,别耽误了宝宝。多囊是不能根治的,但多囊怀孕的姐妹多得很,不要担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:44

现在确实太早看不到孕囊的,上面很多JM都说的很对,你隔天再去验血看HCG翻倍情况,HCG48-72小时翻倍66%以上都是好的,而且你孕酮那么高很好啊!应该不是宫外,MM早点保胎吧。加油!你的宝宝会坚强的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:47

原帖由 破茧成蝶1 于 2009-6-7 09:39 发表 如果是怀孕三周,那不是我着床都着了很久啊,我上次月经可是4。13黄体酮退出出血。同房时候只有4。31-5。14之间的时间。我现在医生算来都五十天了。
周数是按照末次YJ计算,我的意思你的实际孕周,即着床才10来天的样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:55

先沉住气,不要急,相信自己的宝宝一定是坚强的,不要放弃,不一定是宫外的,再说多囊也不一定会流产啊。

点击查看全文
破茧成蝶1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:57

爬山跑步跳绳长时间行走,旅行都没有折腾掉,我一定不能放弃它。

这段时拜佛,去了很多地方。

峨眉山我老公才不想去的。说实话,也可能有帮助。我去大理还专门去了洱海去了观音岛,还专门去摸了那太子阁的太子小雀雀。那太子阁很神呢,对联写的:来来来,摸我小金雀,去去去,回家生孩子。我6。2号还去我姥爷的坟上扫坟呢,我从来没有去过,请他保佑我原谅我,让我早日怀上,结果6。5就查到了。

em37 em63 我也不想那么封建的。

点击查看全文