要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,子宫肌瘤,胰岛抵抗的我生了儿子

楼主: 破茧成蝶1
102254235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-01到5月15日
强阳的时间: 2009-06-05

今年二十七,刚结婚一年半,从来没有想过自己会成为不孕者,因为一直在避孕,没有怀过也没有生过。

但我的悲剧从512地震后开始了,地震后,从一个月正常月经变成二个多月。中间吃中药还能来,08年11月9日觉得问题实在大去四川省妇幼保健院看B超和六项性激素,都正常。做B超的时候,医生还说我的子宫长的好,标准梨形。就开了点暖宫丸就没有说什么。但是到09年1月8日来了最后次月经后,就又开始停经了,中间在同事介绍的诊所坐堂医生开中药,吃了十八付,花了七八百元,还是没有来月经,我看她红花都开到每付五十克都不管用,到09年3月20日,去成都第九医院,做B超发现有个子宫肌瘤,1。8厘米左右。医生说让我不管她,长在子宫底的,让我先怀孕。当时我以为是这个原因才不来月经,当时拿着结果就在走道上哭的很惨。因为我妈就是在我十多岁的时候因子宫肌瘤切了子宫的,我真没有想到我也会走到这步。

我不相信这是真的,都说让我检查一下,看会不会是误诊啊!3月22日去华西附二院挂了个妇科的医生,让他给我检查并做了彩色多普B超,说是这是最好的B超。结果一查更惨,说是右卵巢多囊性改变,并子宫肌瘤。当时把结果拿给妇科医生看,他说他不能看,让我重新挂号,挂生殖内分泌科。第二天从号串串上买了最好的医生号,许良智,175元。结果给我开了检查的单子就打发了。内分泌,血糖胰岛素,血常规,白带,宫颈,甲功,营养运动学,尿蛋白。检查花了二千多,拿到所有结果等了一个星期。头天想去排队买号,从晚上七点坐到九点多在外面坐起,实在人受不了,又去从号串串上买了个号150元,这次明确说我是多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗(早期糖尿病),三个小时后血糖不正常,甲状腺抗体不正常,胆固醇有点高。给我开了三个月的避孕药和二甲,让我吃完再来找她。药不贵,我买了后,心有不甘。因为我还从没有试过孕。

我从一起做营养运动学的病友那里给我介绍了华西附二的,韩芝研。花了一百五元从黑市买了号。她说我的内分泌是闭经后查的,不一定是多囊,先试孕,开了一元的黄体酮给我。心里很高兴。还让我去找华西附一院的李秀均内分泌老教授看甲状腺胰岛素抵抗。在李秀均教授那里看病说让我先吃文达敏(二甲双胍马来酸罗格列西酮片)德国进口药,一盒93。5吃十四天的。每天吃一片。让我坚持吃三个月再去查结果。甲状腺一个月后复查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:04

加油!em71 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-7 10:13
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:27

祝小蝶一切顺利,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:28

MM放宽心,保持好的心情很重要,一有痛马上去医院.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-7 10:29

mm,看你说的感觉是排卵推迟啊。不要瞎想,hcg不上万根本看不到什么。mm可以再去查一次血,看翻倍好不好。你的孕酮已经很高了。放宽心,相信自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:31

em67 恭喜小蝶``我是群里的蓝猪`嘿`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:41

恭喜楼主好孕,祝福一切顺利,平安。

点击查看全文
破茧成蝶1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:55

em59 谢谢姐妹们.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:19

恭喜小蝶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文