要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有多少该11号来YJ,可是还没有来的,ZZY也是阴的来报一下到,一个人等待太寂寞了

楼主: xiang1225
770556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该来的还没有来,ZZY也是一条线,每个月都往后拖几天,一年下来,整整少了一次机会。反正没来就是还有希望,姐妹们都加油啊。[em01][em01][em04]
点击查看全文
xiang1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:08
graceli,我也不太懂啊,不知道是不是传说中的下班现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:09
唉,要么来YJ,要么ZZY测出来,现在在当中间悬着,滋味真难受阿[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:17

是呀。。要就死的快点,要就幸福早点来到。

这几天的滋味好难熬

刚还忍不住又测了PL试纸,有一条淡淡的。

哎。。这种等待做什么都没有心情了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:16
对阿,就是这样[em01][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-11 19:41
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 19:54

向非妈买的ZZY试纸和大豆异黄酮已经到了,但不敢拿ZZY测,怕看到让人失望的小队长,因为我一点症状都没有,RF不涨也不疼,腰也不酸,什么感觉也没有,还有温度也不是高温,但本该昨天就来YJ的,昨天在白带里有一点褐色,本以为今天可以来YJ了,可今天还是没动静。

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-11 19:58
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 20:52
我也在焦急的等待当中呀,这种感觉真是太痛苦了[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-11 21:02
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 21:46

我应该13号的,同样在煎熬着。。。

希望天下所有想当妈妈的jmm都快快好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文