要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有多少该11号来YJ,可是还没有来的,ZZY也是阴的来报一下到,一个人等待太寂寞了

楼主: xiang1225
771856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该来的还没有来,ZZY也是一条线,每个月都往后拖几天,一年下来,整整少了一次机会。反正没来就是还有希望,姐妹们都加油啊。[em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 22:19

xiangxiang1225,我不敢测啊,都没高温,怎么会有呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-11 22:29
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-7-12 07:37
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:33
xiangxiang1225,听了你的话,早上测了一下,果然是一个大大的阴,温度还是持续低温,但我今天早上6:30的时候测的是36.18,再继续睡,8点测就变成36.72了,不知道能不能以后面的温度做依据,如果可以的话,那就算是高温了。呵呵,还可以自我安慰一下。
点击查看全文
xiang1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:54
lingergang:传闻中测出来晚的是男孩欧,一定要有信心,YJ布莱希望仍在[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 10:07
我是11号YJ,我一直很准的,但测ZZY和PL都是阴,可今天感觉恶心了,会是好孕了吗?那怎么测不出来呢?我是8,9号测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-12 10:53
爱我的小猴子老公:人和人的体质是不一样的,有的59天才查出来的,我现在ZZY也是阴,等待中,所以说不要着急,再等几天再查一次,也许就有好消息了,祝好孕[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:09
楼主好,我末次月经是6月15日,这几天也是在煎熬,这个日子真不好过。我真想现在就测测看,但是肯定测不出。刚才看到楼上有姐妹们说P多也是好孕的表现吗?我每天早上醒来就是觉得肚子涨涨的,然后一定会放个P。唉。。。现在弄的人都神经质了。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:13

谢谢,我会耐心等待的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:15
报告一下,我果然是来YJ了,新的一个周期开始了,还没有来的加油阿[em04]
点击查看全文